오션 게임 좀 추천 부탁드립니다!

자유게시판

오션 게임 좀 추천 부탁드립니다!

G 하데스 20 35 0

혹시 오션에서 그나마 잘 되는 겜들 있으신가요????

20 Comments
은혜갚는굼탱이  
오션에서는 올배기로 많이따먹긴햇숴오
은혜갚는굼탱이  
문배기는 ㄹㅇ 그림장 죠패고싶음
어둠후에빛  
전 플엔고 포어지 어브 젬스랑 핵쏘 고양이가좀주더라구요 할백 문백으로 -먹음..
하데스  
아 고양이 할만 한가요???
어둠후에빛  
그냥 아무생각없이 젤비싼거말고 그냥구매했는대 바로 4고양이 곱하기먹고 1500배주더라구요 ㅋㅋ 그리고 젤비싼거몇번구매했는대 다 본전이상
하데스  
핵쏘는 진짜 늘 어려운듯요 ㅎㅎ
어둠후에빛  
근대 요즘 다른겜사보단 헥쏘가 그나마 뱉더라구요 ㅠㅠ 진짜 프라그는 미친듯이 막은듯
하데스  
ㅎㅎ 감사합니다!!!
춘리  
멘탈이요
하데스  
멘탈진짜 안되던데 ㅜ
춘리  
오늘 다들 터지는데 한번 도전해보겠습니다.
Gatsby  
라이노 마저패시졍
하데스  
라이노 가야 하나요????
Gatsby  
라이노맛보고 맛없으면 아즈텍 맛없으면 크리스마슼ㅋㅋ
ㅅㅂ  
형두이겜하자 어제부터 해보는건데 롤링두 배당도 갠츈
하데스  
이건 어디 겜인가요?
ㅅㅂ  
핵쏘ㅡ글러디에이터 구매말구 자연빵2천벳 돈이 안줄어 신기한게
ㅅㅂ  
하데스  
그림 이쁜데 배당이 왜.. 짜지
ㅅㅂ  
저거 해골 다섯개먹구 ㅌㅌ할라궁 ㅋ