조영아 보고싶다

자유게시판

조영아 보고싶다

G 상티 47 54 0

보고있니

47 Comments
상티  
통협은 왜했어 시발노마
쥬지  
진짜 형 그러는 거 아니었어 우리두고
상티  
술먹으니 보고싶네
흑화된야채  
흥분하시면 떵꼬가.....
상티  
형님 얼마전 완치판정 받았습니다 ㅅㅅㅅ
흑화된야채  
치질은 재발이 높다고 들어서 조심조심요
상티  
재발 3번이요 형님
쥬지  
저도 말은 안 했지만 아까 어떤 분이 올린 글에 게임 심볼이 조영이형 프사랑 똑같길래 계속 생각났습니다 형님 ..
상티  
ㅋㅋㅋ난 어제 이집트미라전 보고왔는데 대조영이 계속 생각남
뷰지공주  
조영이형..
상티  
술먹으니 보고싶네
뷰지공주  
술을마셔땨규? 형 다이어트한다고.. 그러고보니 헬스장가고이쏘?
상티  
내일부터 갈거예요
뷰지공주  
머쓱
상티  
ㅋㅋㅋㅋ 내가 머쓱...
맥스먹고사정분수  
ㅜㅜㅜ
상티  
보고있다에 부랄두쪽 겁니다
맥스먹고사정분수  
부계를 팟거나 뭔가 분명 있긴있을꺼에용..제생각에도
ㅅㅂ  
나두나두 상티형 ㅋㅋ
상티  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸?
ㅅㅂ  
응 난 매일보구잇다 생각해 ㅋ
100연타  
내 첫 이벤 대신해줬던 사람 흑흑
상티  
에혀 ㅠㅠ
춘식  
ㅠㅠ
상티  
형 흥신소 풀어서 조영이좀 찾아줘요
국대  
생각해보니..빨리 150달라고 했던 사람중에 한명이었는데ㅠㅠ
상티  
ㅠㅠ 자게에선 착한사람이었어
국대  
ㅠㅠ 나 쪼렙일때 말상대마니해줬는데..
까치까치조까치  
조영이한테 아이디 메모 해논거 받았어야는데
팡수  
슬나 탐정 투탑이었는데 원탑되셨네요 형님
상티  
난 둘이 커넥션좀 있을거라고 생각했음 ㅋㅋ 투탑 탐정 딱인데
백종원  
조영이형 ㅎㅇ 어딨어 부캐로 비댓좀
상티  
나한테도
쥬지  
조영이형 아직 있었으면 닉변빵 져서 한번대줘용 됐을 건데 하 ..
상티  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저블레라  
상티님은 고인물이시고. 성격이 좋아서 여기 있는 분들하고 친분이 많을 것 같네요.. 이전에 있는 분들.. 모두 많이 보고 싶을 것 같은데.. 활동안하는 분중에 가장 보고 싶은 분이 누군가요 스님? ㅎㅎㅎ
백종원  
스님은 간절히바라는맥스로 닉변했덤데요 형님
저블레라  
스님 ....그래요...스님도 여길 떠나서는 살수 가 없는 분 같아 아마 슬나 없음 우울증에 빠질 분.. 동격은 춘삼이
뷰지공주  
김엄마님 ㅜㅜ
상티  
댓글내용 확인
뷰지공주  
댓글내용 확인
상티  
저 고인물도 뭣도 아니에요 행님 ㅠㅠ 다만 대조영이 슬나와 슬나형님들에게 들인 공이 있는데 너무 허무하게 가서 그냥 하소연한번 해봤습니다 형님 죄송합니다 스님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰지공주  
ㅜㅜ
상티  
ㅠㅠ
쥬지  
진짜 조영이형 이거 볼 거 같아서 글 남겨.. 형 성격상 나 없이도 자게 잘 돌아가는구만~ 하면서 내심 서운해 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 적어도 나랑 상티형님은 내색 안 해도 보고 싶어 한다 진짜 ㅠ
상티  
사실 조영이 있었으면 더 잘 돌아갔겠지 아직도 믿어지지가 않네 돈 3만 5만에 통협하는 사람이 아닐텐데 분명 사정이 있을거라고 생각하지만 하긴했겠지 시발 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 매형 오피셜은 진리니까 잘먹고 잘살고 아는체 못해도 잘살아라 대조영~ 그리고 대조영이 힘들면 부캐라도 와서 티좀내라 갚을거 있으니까
저블레라  
댓글내용 확인