바카라 분노벳 하면 ㅈ 되는거죠..??

자유게시판

바카라 분노벳 하면 ㅈ 되는거죠..??

G 설봉거머리 13 64 0

하 존나 빡친다... 멈춰야되는데 ㅠㅠ

13 Comments
ㅅㅂ  
ㅇㅇ 나락가는 지름길이야형
뷰지공주  
ㅇㅇ 나락가는 지름길이야형 이라고 말하시네요 ㅅㅂ형이
함몰좌찌우찌  
ㅇㅇ 나락가는 지름길이야형 이라고 말하시네요 ㅅㅂ형이 이라고 뷰지공주형이 말하시네요
뷰지공주  
닉진짜 어휴
ㅅㅂ  
빨리 기여운콕으로 돌아와 그럼 선물줄게
뷰지공주  
나듀가고시푸지 뷰지공주 싫지 나도
ㅅㅂ  
ㅋㅋ 아..교주형 어쩔..ㅋ
흑수저탈출마려워  
이게마찌
설봉거머리  
하 왜 했지 진짜
상티  
스탑하세요 50퍼확률로 돈을 땅바닥에 버리는짓인데 재미로 소액아니면 진짜 대가리 총맞은 미친짓입니다.
설봉거머리  
본전만 찾자라는 생각이 ㅈㄴ 듬 ㅋㅋ 50%인데 왜케 안맞을까요 미치겟네
상티  
겜 오래하면 잃는게 정상입니다 형님 옆동네 보면 몇억잃고 살자얘기하는 사람 수도 없이 많잖아요. 재미로 살살하세요.
잘벌리는년  
수익구간에서 쫄아서 크게못가고 한참 연승달려놓고 자신감붙었을때 크게가니까 수익봐논거 전부 잃는게 바카라입니다. 5콩으로 50콩 만들면 뭐합니까 연승했으니까 내가 보는그림이 맞아! 하고 여기서 씹강승 50 투척 하면 그게부러지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ