그래도경험에의한팁하나드림 경찰서조사

자유게시판

그래도경험에의한팁하나드림 경찰서조사

G 몽키맨 10 27 0

저는  법쪽은무지합니다

제경험말씀드릴깨요

3번걸렸는대

첫번째  입금 400이었는대 전화문자계속무시했습니다

경찰 집까지찾아왔더이다 

인터넷댓글엔 그럴일절대없다 무시하라글이많은대

이건아닌듯 형사마다틀린듯

처음이고 초범의빽을알아서  경찰서날짜잡고 가서 

쌔거나갔습니다  운영자는못잡고 회원세금걷으려고하냐

니들맘대로해라  내돈갖고노는걸왜니들이 머라하냐

나조사할시간에 운영자 그림자라도 찾아봐라 

검찰이이송문자후 조금지나서 벌금50

주변사람걸린사람있는대 저보다몃백많은사람은 벌금도안나왔더군요..  그래서 쌔게나간거후회했죠..

2번째  3번째때는 싹싹빌듯이 

너무힘들다  돈은돈대로잃고  상처제대로받고 경찰조사에

너무괴롭다 조서좀 잘좀작성해줘라

마니반성하고있다  

이렇게태세전환

수천단위걸렸는대 둘다걍 벌금

이번에 ..  찝찝한게 

우선입금액이마니크네요..

그러고 누구아냐 같은집에사는대 왜모르냐 

내집주소및 입금내역등등  다알고있는거보니...

어려운싸움이될듯..

그러고통장 땋인기간도 길어요  거진1년치같음 

10 Comments
Jekekekkd  
저학교여ㅋ
몽키맨  
눈치가  집유까진 걸려도계속해도되는거같은대 맞나요? 이게도박끊기가하늘에 별따기라 ㅡㅡ
Jekekekkd  
댓글내용 확인
Jekekekkd  
댓글내용 확인
오쿤  
잘해결되셨으면좋겠습니다ㅠㅠ 에그는안쓰지만저도항상 매일출석하는편이라 불안한마음이네요.. 생각해보면 경찰이맘먹고 유명커뮤니티들어와서보증업체타켓잡으면 다털리는건일도아닐거같습니다휴..
Jekekekkd  
댓글내용 확인
개집만안판다  
아...전화오면 무시할라햇는데 가야겟네요 부모님아시면 뒤집어지겠네요
아톰  
이해가네요 원래 선거철 앞으로 6개월은 거의 단속이 없죠...오프도 마찬가지 이때가 제일 성황일때입니다 온라인이든 오프라인이든... 근데 선거후 6개월간은 진짜 미친듯이 조집니다... 온오프 가릴꺼없이... 이번에도 마찬가지인가 보네요 몸사려야 할때인가 봅니다
역배다린  
댓글내용 확인
열냉면  
댓글내용 확인