생각해보니 요새잘되는이유가

자유게시판

생각해보니 요새잘되는이유가

G 이소피아는무료로해드립니다 20 27 0

춘식햄한테 10만원삥뜯고 그게 복돈되서 잘되는듯 

그때 이기고나서 그뒤로 텅장될라하믄 기적같이 부활함

기운 다 떨어질때쯤 다시 찾아갈게요 춘식햄

20 Comments
춘식  
ㄱ?
상티  
그냥 형 실력+운 잘될수록 살살하구 형 화이팅
이소피아는무료로해드립니다  
절제가미래다!
춘식  
요기요 5만빵
높,낮,0제외족보 어떤거하실랍니꺼
춘식  
방팝니더
춘식  
ㄱㄱ
규멍  
1. 복돈 비용 마련 2. 춘식님한테 패배 3. 대승 계획 완료
대주면잘박는놈  
쇼퍄형한테 낚여버렸다 ..후 분노의 재입간다
안되믄쉬어요 형ㅋㅋ
대주면잘박는놈  
댓글내용 확인
잉? 그걸어캐사용해
대주면잘박는놈  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
대주면잘박는놈  
댓글내용 확인
손나은  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소피아님 때매 닉바꾸신분들 성공사례많습니다 ㅋㅋㅋㅋ
행운의요정 갓피아입니덩
손나은  
갓피아오늘도 성공하세욧!! 전 오늘도깨지고 매일20~30깨져서.. 분노는 안하려구요.. 다들잘되시는게임 따라하늨데 안되네요.. 구매는못하고 바닥으로 돌리는데 힘드네요 슬린이는 정보가 부족해서..ㅠㅠ 성공축하드려용!!