백종원의 빽슬롯 특강

자유게시판

백종원의 빽슬롯 특강

G 백종원 24 29 0

일단 3만원 5만원씩 넣어서는 답이 없다

어차피 3만원 5만원 계속 집어넣을바에

시작은 20입으로 

노리밋시티 멘탈 입장 20구매

이런거 하나보고 탈퇴하는게 이기는길

24 Comments
페르난도클리토레스  
아아
맥스먹고탈퇴예정  
ㅠㅠㅠ 탈퇴가 답…
대주면잘박는놈  
명강의로다…….
춘식  
톰보이 5시작
씹새끼  
형님...
고백이  
고새 멘탈사러갓구나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
율이아빠  
캬............ 이건 아닌거 같습니다.
맛동산노을  
댓글내용 확인
백종원  
댓글내용 확인
맛동산노을  
댓글내용 확인
단미  
저두 갔는데 그래도 5만원 한번 7만원 한번줌^^... 왜 더 내려가시죠..
백종원  
5만원짜리만 1주일동안 한 열한번 주는거보니까 문닫을 준비하는거같네여,,
단미  
.... 저번에 누가 2만원대도 있다고 알려주셨는데... 조심하세요!!! 도망
고백이  
나 이마넌대랑 삼마넌대 사마넌대 다자주나와봄...ㅋㄷㅋㄷ
단미  
고백언니였어요?ㅠㅠ 언니도..정말 대승해야됨 플로언니랑 손잡구 맥스 꼭 드시구 제발 오세요!!! 저포함해서... 맥스 트리플 근데 진짜 멘탈 선이없음 멘탈폭파시켜야됨...
고백이  
멘탈은 맥스도 먹어보고 최하점도 마니먹어보고..이미 맥스먹은금액보다 더 많이 토해내긴했지만..ㅠㅠ 요즘은 산퀘에 맥스금액 넣고있는중...ㅠㅠ
백종원  
남는 짜투리돈은 다스붓 가서 0원짜리 하나보고 고센이랑 싸우고 탈퇴 ㄱ ㄱ
단미  
헐... 여기 어디에염?ㅠㅠ
백종원  
형 탈퇴는 안했는데 어제 멘탈 5뜨고 다스붓가서 0원뜬곳이 어딘지 기억이안나 어제인데ㅠ
백종원  
아 120원인가 200원이하였는데
단미  
ㅠㅠ..아니 진짜 구매왕하는것도 아니구... 맥스드시구오세요 맥스 쿼드라
단미  
다스봇0원은.. 진짜 오천원은 줘야지 나뿐것들
밍기야  
하루20씩 한달 구매해보셈ㅋㅋㅋㅋ 50인가 이득봤음 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥스윈가즈아  
명강이네요...하하