슬나 슬롯 특강

자유게시판

슬나 슬롯 특강

G 상티 27 29 0

1강 슬롯쪽박에 영정까지 이게 나라냐 

특별초빙강사:ykim

2강 매일 70만원 부활 난 오늘만 산다 

강사:진웨이

3강 1톰보이, 처음은 5만원이었죠

강사:톰보이

4강 우가우가, 롤링과 승부 그 언저리에서

강사:슬롯굿

점심시간 (룰렛추첨으로 1~10등 한우정식)

5강 온라인 슬롯 RTP와 승률 탐구에 대해

강사:무한프리

6강 배당률과 햄버거에 대한 이해와 탐구

강사:라우처

7강 핫도그 하나 사먹으려고 2천만을 꿍하기까지

강사:춘식

주최 슬롯창고

협찬 제휴

강사비: 제휴 20만쿠폰 (롤링3배 맥출 5배)

27 Comments
플레이어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 교육가능한가요 당장하고싶네여 ㅋㅋ
연탄  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
고백이  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빵터졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100연타  
와 글쓰시는게 배우신분
손나은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
뚱인데요  
좋네요
뷰지  
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
흑화된야채  
오호라
대머리쥬지  
8강 놀림받아도 강철 멘탈로 사는법 츠키
상티  
이건 나머지공부
대머리쥬지  
추가해줘용ㅋㅋ
씹새끼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴광기  
ㅋㅋㄱ이게뭐야
춘식  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사라진나사  
ㅌㅌㅋㅋㅋ
잘대주는년  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 제목 잘 지으시네 1강부터 7강까지 거를 게 없다..
씹새끼  
형님 좆봉님이 빠지신듯요
상티  
빠진 고수형들 많음...ㅋㅋㅋ
씹새끼  
생각해보니 형님도 고수시네요
정액받이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라우처  
ㅋㅋㅋ
걸레  
햄버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥스카나치킨  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠 웃겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘벌리는년  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한권 예약좀
해운대토박이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로산다
슬롯굿  
4강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상티  
핵심강의