슬롯 특강?

자유게시판

슬롯 특강?

G 슬롯굿 8 26 0

사실 그런 특별한게 있어도 특강은 안하지 않을까요

제 입장에서 사이트는 돈주는 고마운 존재이니

사이트에게도 도의는 지킬듯.. 껄껄..

8 Comments
슬롯으로월천만원  
사실 본인 돈으로 경험해서 얻은 경험치이기 때문에 .. 자산이라고 할 수 있죠 . 슬롯판은 결국 잃어주는 사람이 존재해야 따는 사람이 존재할 수 있는거라서.. 그 경험치를 온전히 게시판에다가 알려줄 사람은 없다고 봅니다 ㅎㅎㅎ 지인한테는 알려줄 수 있을지 모르지만요 ㅎㅎㅎ
슬롯굿  
기본은 중간중간 다 알려드렸답니다 허허 기본만지켜도 본전은 가능할텐데ㅠ
슬롯으로월천만원  
그렇죠.   그 왜 자세한 베팅금액 변경 방법 같은거 있잖습니까 ~ 어떤 게임에서  몇 바퀴안에 몇배이상 주면   몇배이상 안주면 ~~ 뭐 이런거??? 맞습니다. 기본만 지켜도 본전은 하죠 !  출금!    출금 버튼!!! ㅋㅋㅋ
주님만나러가셔  
갓롯굿 씹롯굿 개씹갓롯굿ㅅㅅ 왜 놀러간 양반이 안놀구 여기서 또 잘난척 하고 있는거여 도대체
슬롯굿  
놀러가서도 슬롯해야지 오늘은 마이너스야 ㅡㅡ
주님만나러가셔  
빠싹 쪼여 왜자꾸 마이너스 내는거여
슬롯굿  
그림장이 요새 빡쎄당께
맥스윈가즈아  
결국은 그림장싸움 ㅠㅠ