고민이로다.. 롤링 다채웠는데

자유게시판

고민이로다.. 롤링 다채웠는데

G 솔직한후기 15 26 0

크래딧 기준으로 한 3만원 남았네요 ...

다른분들은 어떨지....

죽으신분들도 많고 사신분들은 안보이고 .. 

투표받겠습니다.. 버틸까요 달릴까요

15 Comments
임모탈로맨스  
일단 저는 롤링도 못채우고 망사요~~ 스탑 추천 ㅋㅋ
솔직한후기  
ㅠㅠ 다음주를 노려보셔야겠네요.
나나아빠  
저도 롤링만 다채우고 금액은 후기님이랑 거의 비슷하겠네요 ㅋ
솔직한후기  
고민이네여 ㅋㅋㅋㅋ
솔직한후기  
아 분명 초반에 아다리 잘맞아서 프리들어간분들은 천뱃 이천뱃으로도 충분히 롤링 채우고 돈 남으셨을텐데 고민이네
나노  
버티기 추천 모라도 타실듯 ㅋㅋ
솔직한후기  
함 해볼까요~ ㅎ
드루이드  
전 달리는중..ㅠㅠ
솔직한후기  
남자십니다 ; ㅠ 전 맨날 이런거있으면 고민때리다가 죽쏴욤 ㅠ
나나아빠  
저도 일단 달려볼랍니다 ㅋㅋㅋ 어차피 초반 천벳 조지신분들이 분명 있으실듯해서 ㅠㅠ
솔직한후기  
그르게여.. 분명계시겠져 ; 하~
개집만안판다  
존버하세요
개집만안판다  
제가봤을땐 이거롤링채우기도개빡셈
솔직한후기  
벌써 롤링다채우신분들 몇분 보이셔서 ..ㅋㅋ 눈치싸움이네여
Allinking  
롤링이 뭔가요 순삭이든데;