오션아 고마워 ㅠ,ㅠ

자유게시판

오션아 고마워 ㅠ,ㅠ

G 단미 45 26 0

으어어어어어엉ㅠㅠ

45 Comments
황금알출금버튼가까이  
설마쿱?
단미  
실입이에요ㅎㅎ 좋아서 우는겅.. 흐허헝허헝
황금알출금버튼가까이  
우시길래쿱인줄ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
단미  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
언제쯤이야  
왜울어요?
단미  
좋아서 울었어요ㅜㅜ
잘벌리는놈  
와...
단미  
광란의스페이스  
와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
단미  
뷰지  
우와우 ㅅㅅ
단미  
송이유  
오그림좋다!
단미  
동상이몽  
와 그림 죽이네....
단미  
슬롯으로월천만원  
와일드 파티네요 ~~ 와우
단미  
연장 두번주더니 ㅠ,ㅠ 메가돈은 연장없음 프리가 필요없어염
팡수  
메가돈 이깊운겜을 ㄷㄷㄷ 추카드려용 단미님
단미  
그러니까요ㅅㅅㅅㅅ
정액받이  
대박 천배 ㅅ ㅅ ㅅ
단미  
천배채워주지 안채워줌 ㅅㅅㅅㅅㅅ
맛동산노을  
단미님 저번부터 상어좋아하시는것같기도 저번에 예티도 상어아니였어요? 아닌가 축하드립니당
단미  
맞아염! 예티도 상어가 있네요ㅎㅎ 메가돈은 진짜 가끔해요.. 너무 안줘서요ㅠ,ㅠ헿 감사합니다
고백이  
오션아 고마워~! 단미찌 더줘!!!!!!!!!!!!!
단미  
언니 감사합니당 으아아아아하하항ㅠ
칵멧형의추파춥스는달콤해  
헐ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 5캐터임??
단미  
아닝 처음 3캐스터 6회프리 심볼1개 추가 3캐스터 3회+심볼1개 추가 3캐스터 3회+심볼1개 이렇게되구 상어걸린고ㅠ
칵멧형의추파춥스는달콤해  
ㅅㅅㅅㅅㅅ아기상어 뚜루뚜뚜루
주님만나러가셔  
괴고수ㄷㄷ
단미  
네이스
상티  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
단미  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
신선친구  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
단미  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
연탄  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
단미  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
낙동강오리알  
그림 좋았다~ 메가톤 끌리네 또 ㅡㅡ
단미  
느낌 오실때 하는걸 추천드립니당..! 대승하구 오세요
릴라드  
그래돌리도 이런그림은못봤는데  나이스합니다ㅅㅅㅅ
단미  
나이스합니당ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
100연타  
단미짱 상어 겁나 안잡히던데 역시 슬롯여신~~~ㅅ ㅅㅅㅅ ㅅ
Big80p  
개고수...진짜 부럽다
띵띵  
고마워오션아!
바카라는못이긴다  
샤샷이요 ㅎㅎ