생참치 드셔보신행님들

자유게시판

생참치 드셔보신행님들

G 춘식 41 103 0

어떤가요?

생참치먹어보까

가던곳가까 생각중입니당

41 Comments
팡수  
어우 생참치 먹어보고싶네요
춘식  
한번도안먹어봄ㅋ.ㅋ
정액받이  
생참치 맛나요 대뱃살 꼭 드세요
춘식  
오홍
비비빅맛남  
와사비 듬뿍올려서 김에 딱 싸묵으면 개꿀맛  한점에 소주세잔씩들감
춘식  
오홍
ppfg  
죽이져.. 걍입에서 녹습니다
춘식  
오홍
주님만나러가셔  
참춘식ㅅㅅ
춘식  
오홍
모히또  
최근에 사이판에서 3일간 라임소주에 먹엇어요 맛잇어요 냄새도 안나구오
춘식  
오홍
모히또  
생라임짜서 소쥬랑 먹엇어요
춘식  
오우야
잘벌리는놈  
형님 제가 고향이 강서구인데 참치왕양승호 괜찮아요 본가가면 자주가요
춘식  
오홍
잘벌리는놈  
부천에서 택시타고 왕복 3만원 개꿀
춘식  
제가가는곳은 참치좋긴한데 것보다 마늘올리브유땜시 안느끼해서 자주갑니당 ㅋ.ㅋ
잘벌리는놈  
마늘올리브유..ㄷㄷ 한번도 안먹어봤는데 상호명공유좀요...
춘식  
늘참치 입니다ㅋ.ㅋ
잘벌리는놈  
감사합니다 ㅎㅎ 다음에 가볼께용
춘식  
그마늘이 신의한수
드래곤메이든매니아  
양쉐프를 아시네요  저하고 잘아는 사람입니다. 십몇년전 선릉에 있을때부터 그사람 단골이었어요. ㅎㅎ 가게에서 마주쳤을수도 있겠는데요. ㅎ
오빠촹  
배달참치랑은 차원이틀넙니다
춘식  
오홍
드래곤메이든매니아  
생참치가 냉동보단 고급이죠. 대신 냉동에 비해 혼마구로 하바가 좀 작은넘들을 쓰기에 도로 특유의 고소함이 냉동참치보단 살짝 떨어질수 있습니다. 감칠맛, 식감은 훨 우수.
춘식  
오홍
문상먹튀범  
야들야들할거같에
춘식  
오홍
운이요  
냉동참치랑은 다르죠 ㅎㅎ 회좋아하시고  안드셔보셨으면 꼭 드셔보시길 고소하고 부드럽고 식감도 다르구요
춘식  
오홍
라우처  
생참치가 가능한건가?ㄷㄷㄷ 냉동이 아닌참치인가요?
춘식  
요즘 한국에서도 양식가능해서 안얼리고오더라구요 껄껄
철종  
참치먹어요 내  오장육보가 좋아라 하져 마이 드삼 건강을 위해
춘식  
오홍
문백왕자  
생참치 추천해요~ 간장/소금 와사비 톡 한점에 한잔 박살나요~
춘식  
오홍
짬지  
입에넣자마자녹아요 부럽다ㅠㅠ
춘식  
오홍
호떡  
참치 존니 맛있져 김에다가 싸서
춘식  
오홍