혼술 안한지 20년 넘었는데

자유게시판

혼술 안한지 20년 넘었는데

G 대머리쥬지 24 86 0

오늘 혼술이 땡기네

24 Comments
백종원  
역시 5공세대 쥬지형 ㅅ ㅅ
대머리쥬지  
오공 안쓰는데
손나은  
인기쟁이.. 난매일혼술인데..
대머리쥬지  
인기쟁이는 아니에요 술을 혼자서 안마셨을뿐
춘식  
혼술하고싶은밤 전화해 혼자있고싶은밤 전화해
대머리쥬지  
전번주세요
춘식  
대머리쥬지  
허위신고로 잡혀가요
KIN버O  
흠 대략 54정도
대머리쥬지  
아닙니다...절대
오빠촹  
혼술이좋죠
대머리쥬지  
소주한잔 할까 생각중이에융
오빠촹  
전매일혼술합니다 물론알콜중독은아닙니다
대머리쥬지  
전 맥주한캔도 못먹겠더라구요 혼자서는
오빠촹  
왜그렇죠..?혼술도혼술만의느낌이잇습니다
대머리쥬지  
그냥 맛이 없더라구용...
오빠촹  
으음..전 술사들고 벤치나 정자가서도혼자먹고하는데..
상티  
혼술하다 나처럼됨 하지마루요
대머리쥬지  
사실 콜라가 더 좋음
저블레라  
전에 살짝 비춘 이미지는 소주댓병에 그냥 소한마리 잡아 먹을듯한 분위기 였는데 이외네요 ㅎㅎ
대머리쥬지  
저 빠네 스테이크 까르보나라 투움바파스타 이런거 좋아해용
저블레라  
앗 깜짝이야 저 빠네 ~~ 이거 보고 나 욕하는줄 알았어요 ㅠㅠ
대머리쥬지  
음식이에요ㅋㅋ 제가 저블님께 욕할리가 없죠!
저블레라  
아뇨 조만간 욕할날이 올거예요 ㅠㅠ.미리 애기해야 마음의 준비를 하지 ㅎ