123 메이저 슬롯킹 신청합니다.

자유게시판

123 메이저 슬롯킹 신청합니다.

G 단미 22 29 0

6번만에 성공 했네요.

5배가 이렇게 힘들다니 ㅠ,ㅠ

그래도 성공!

22 Comments
꿀메론  
와나이쓰ㅅㅅㅅ입상가자
단미  
네 이번엔 123에서 1등 한번 해보고 싶습니다!
칵멧형의추파춥스는달콤해  
초고수
단미  
6번의 길고 긴 싸움 끝에 내가이김!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 1등 단미 마이너 1등 내루미
단미  
오 마이너! 진짜 그렇게 되면 대박! 제발 ㅠ,ㅠ 1등하게 해주세요! 비나이다. 비나이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 123 구매왕 다 입상가즈앙
단미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 1등했음 입찢어짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨탈맥스 오늘 먹는거야?
맛동산노을  
단미  
대머리쥬지  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ성공!
단미  
성공했습니다! 호호홍
ㅅㅂ  
굿샷
단미  
나이스샷 퍼펙트샷!
상티  
와 이게되네
단미  
그러게나 말입니다 이게 되네요!
라온  
역시 고수
단미  
하수입니당 ㅠ,ㅠ 라온님도 모두 성공하시고 대승하세요!
라온  
NinE  
저번주 알슬롯 이번주 123 우승 가시나요? ㄱㄱ씽~~
단미  
네! 내일 알슬롯 123 둘다 있네요! 나인님두 입상가시죠! 화이팅!