죽산(죽음의 유산)과 죽책(죽음의 책)

자유게시판

죽산(죽음의 유산)과 죽책(죽음의 책)

G 하늘땅별구름 5 24 0

죽산과 죽책은 게임도 비슷하고 나오는 등장 인물들도 주연 빼고는 거의 같네요

죽산 주연 - 로보트

죽책 주연 - 주인공 얼굴이 아닌 남자

게임에서 얻어지는 점수나 프리 들어 갈 때 까지 과정은 비슷한데 프리 들어가면 죽산이 훨씬 기대치가 커네요

죽산 프리횟수  8회

죽책 프리횟수 10회

프리횟수가 죽책이 2회 더 많아 일반 프리 때는 죽책이 단연 좋네요

근데 의외로 이 두 게임이 프리 8회에 다시 프리 주는 경우가 많아요

저는 프리중에 프리6번 맞아 봤는데

2번 정도 맞았다 치고 처음 j를 뽑았다 치면

죽책의 경우 30회 j 프리스핀

죽산의 경우는 24회에 j k a심벌을 뽑았다 치면 애네 셋이 프리스핀 끝날 때 까지 같이 계산이 되니 계속 점수가 걸리는 거죠

프리스핀 횟수는 죽책 우위 단 프리스핀 내에 프리스핀이 한번이라도 걸리게 되면 죽산이 우위

두 게임다 어느 정도의 재미와 터질 때 펑하고 터지는 게임 같아요

5 Comments
용철이  
그래서 제가 멀린게임도 좋아합니다  죽산보단 멀린이 화력이 좀 좋아서
한방부르스  
어우 멀린 한번 주기시작하면 서로 다른 심벌로 맞춰주니깐 신나죠 전 프리안에서 추가프리 5번맞아서 6개심볼 맞추기한적있었는데 아주 좋습디다 근데 주인공 놈은 프리에서 3개이상 나와본적이 없네요
정청  
죽책만 들으면 왜 준따님이 생각나는지 ㅋㅋㅋ
멀린  
멀린~~~
라우처  
죽음의유산이랑 멀린은 죽책보다 배당금이 조금 낮습니다