씨큐구나

자유게시판

씨큐구나

G 온나나나 11 154 0

저만 씨큐 뭐 해야하는지 모르나보네요 ㅠㅠ

11 Comments
걸레  
강승부: 알파카 약승부: 원더랜드 승부없고 롤링만: 런닝애니멀스
저블레라  
런닝애니멀이 바뀌었어요 ㅠ 비제휴에서 롤링목적으로 하는데 다른데는 모르고 거긴 20넣으면 롤링마침 10만원만 나오네요 전에는 롤링다 채우고도 몇만원 이겼는데 연 일주일 런닝애니멀만 돌리는데 이런 현상이 벌어지네요.제휴는 그래도 왠만하게 롤링이 나오는데
걸레  
그래요..? 거기만 그런가요 아님 제휴도 그런가여?
저블레라  
제휴도 이전같지 않아요 명절때 30% 입뽀주는걸로 50만 입금하여 3일간 원금 빼고 이득보았는데 런닝애니멀만 돌려서요...이후 20 넣으면 프리도 딱 200바퀴 이상 한번씩 주고 점수도 그지같고 20만 오링 3번 그리고 어제도 20입 8만 출금 롤링마침 무조건 딱 50% 이하만 나오네요....ㅠㅠ뭔가 바뀐거죠
저블레라  
승부볼라면 알파칸 원더랜드 롤링이 목적이면 러닝애니멀 베이비월드컵등이 좋아요
걸레  
베이비월드컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우십니다 레라햄 풋볼베이비맞져? 브금 좋아요 신나요
저블레라  
아니 왜 베이비월드컵이 ㅋㅋ 아까 2002 기사 읽다가 ㅎㅎ 나도모르게
철종  
씨큐는 다좋아요 강추
라우처  
메가에서 내준 보석게임 OR 영웅낚시
철종  
쏴리 보석게이 영웅낚시 악몽요
온나나나  
다들 추천 해주신 게임 하나하나 해볼게요 ㅎㅎㅎㅎ