편의점

자유게시판

편의점

G 오링데이 24 106 0

이마트24랑

gs25 

둘중 어디가 났나요?

메뉴 추첨좀 부탁드려요

배달은끊어졋고 집에서 해먹기는 귀찮아서..

24 Comments
윤아  
GS 오모리김치찌개
오링데이  
추가로 밑 핫바요? 서장훈음 치즈 들어가 있지 않나요? 반치즈 파..
윤아  
ㄴㄴ치즈없는 오리지날있어오
오링데이  
오모리에 소시지말고 탄수화물로다가 추가할껀 없너요?
윤아  
냉동치킨이요 무거우면 냉동만두 ㅋㅋ 비비고!!
오링데이  
와 냉동 생각 못햇다...
윤아  
냉동볶음밥도 나쁘지않음!!!
해운대토박이  
gs25 간짬뽕2개에 의성마늘후랑크에 후식으로 설레임
오링데이  
간짬뽕 2개 부터 벽입니다..
윤아  
서장훈소시지 추가 ㅇ
걸레  
GS !
오링데이  
메뉴는요?
걸레  
베이컨크림카르보나라 빅팜 슈넬치킨
오링데이  
치킨이라...
저블레라  
지에스25가 더 낮죠 이마트24는 도시락인가요? 근처에 식당 너무 늦었나요?
오링데이  
네 여기는 이시간이면 늦은지오래입니다..
저블레라  
아 그와 같은 지역이면 편의점 도시락도 제대로 된게 없을건데 ㅠ 요새는 편의점에 볶음밥 류 많더군요...식사는 꼭 챙기세요..ㅠ
오링데이  
의외로 편의점은 원룸촌이라 좋아요
저블레라  
댓글내용 확인
오링데이  
댓글내용 확인
철종  
편의점 야식은 건강 생각 한다면 돼지머리 수육 바나나 콜라 추천 그나마 ㅎㅎ
오링데이  
요즘 식욕이 왕성해서 그거로믄 무리입니다...
버팔로일찐  
솔직하게 gs 가좋아용
오링데이  
다들 GS!