옆동네 틀딱새끼들ㅋㅋ 나사칭하네

자유게시판

옆동네 틀딱새끼들ㅋㅋ 나사칭하네

G 춘식 42 146 0

시벌ㅋ.ㅋ

42 Comments
릴라드  
옆동네가어디에요? 슬나비빌 만한곳이 또있나? 춘식님사칭 ㅋㅋㅋㅋ 아이고
춘식  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
치달  
미스테리..?
춘식  
ㅋㅋㅋㅋ
흑화된야채  
괴고수의 능력을 껄껄껄
춘식  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제쯤이야  
댓글내용 확인
춘식  
저도잘모릅니다ㅋㅋ
언제쯤이야  
흐ㅠ다른곳가보면 너무재미없더라고여
문상먹튀범  
ㅋㅋㅋ난 형인줄
춘식  
뭐라썻는지블라인드되있넹
문상먹튀범  
도박쟁이들 오링기원 하라고 써잇던데
상티  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
춘식  
ㅋㅋㅋ 개웃기네요 행님
밍기야  
저사람 아까는 닉네임 춘삼 이요쑴 춘삼님 하고 춘식님 사칭하는듯
춘식  
아그렇습니까 행님?
치달  
형님 춘식이 개 종류가 뭐에요?
춘식  
장모치와와 입니당
치달  
개귀욤!
쥬지왕자  
장모치와와인듯
춘식  
맞습니당ㅋ.ㅋ
쥬지왕자  
너무 졸귀인걸요 ㅋ.ㅋ
춘삼  
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무웃겨
춘식  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯파괴자  
모야
춘삼  
옆동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭범등장 춘식
슬롯파괴자  
머라구적엇서
춘삼  
댓글내용 확인
슬롯파괴자  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕시니네ㅋㅋㅋㅋ
춘삼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭
슬롯파괴자  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다 저런얘들
진웨이  
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘식  
개웃기네용ㅋㅋㅋㅋ
잘벌리는년  
저 사칭하는사람은 없나여
춘식  
있을지도?
백종원  
형님 닉달고 컨셉은 아주 개 거지구걸충처럼 잡았네요 여기서 병신짓하는새끼중 하나같은데
춘식  
햐 적이있네ㅋㅋ
춘삼  
댓글내용 확인
춘삼  
다 분질러놓는다는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
철종  
아닌것 같내요 무게 차이가 느껴지내요
춘식  
껄껄 감사합니다 행님
슬롯파괴자  
아 궁금