아니근데 개집은

자유게시판

아니근데 개집은

G 냥꿍띠 9 26 0

개집은 꼭 시드 많을때  200 -400벳하면 잘나오고

꼭 올리면 절대 안터지네요 .. 

680 - 100 - 나이스

680 - 50 

1200 - 42

1200 - 93

-------------------------285프리 - 10스핀

600 - 13

-------------------------13프리 - 9스핀 ★

400 - 39

-------------------------39프리 - 13스핀

400 - 100

800 - 91

-------------------------191 프리 - 12스핀

400 - 150

600 - 100

1400 - 4

-------------------------254 프리 - 14스핀

400 - 83

-------------------------83프리 - 16스핀

400 - 213

-------------------------213 프리 - 11스핀

400 - 148

800 - 100

1360 - 100

1400 - 200

2720 - 100

-------------------------648 프리 12스핀

600 - 100

무슨 올리니까 바로 650만에 나와 ㄷㄷ..

9 Comments
강교수  
저는 개집에서 프리를 구경해본적이없어요... 물론 가도 문제지만..
냥꿍띠  
허으 ㅠㅠ많이 따고싶네요 ㅠㅠ
매니멀  
저도 슬롯하면서 항상 궁금한점이네요 내가 천원 걸어서 천배 먹었으면 과연 2천원 걸었어도 똑같이 천배가 나왔을런지~~
냥꿍띠  
맞아요 저도 그게 진짜 궁금해요 ㅠㅠ
임모탈로맨스  
방금 1000 ~ 1400 원 362번 노프리였네요 개집 진짜 답도없네요 하
냥꿍띠  
저지금 와일드 웨스트 200원으로 1500배 한번먹고 1000바퀴 돌리고 일하고있었는데 노프리네요...
멀린  
ㅠㅠ
냥꿍띠  
ㅠㅠ
슬롯최공  
힘내셔요