결혼은 재앙인가요?

자유게시판

결혼은 재앙인가요?

G 춘식이아들 22 199 0

맞습니다

어질어질하네요

3줄요약

능력없는여자가 능력없는남자만남

결혼하고싶은데 본인이쓰레기라 쓰레기통만 만남

어쩌다 집안괜찮은 남자 물어서 똥싸지른글

혼자삽시다,,

22 Comments
윤아  
개걸레년이 말 조끝이하네 뺨때기 갈겨야하는디
춘식이아들  
스스로 뭘할생각이없으며 본인의 능력을 키울생각이없음- 남자에게의존함 애초에 본인집안도 흙수저임 -남자에게의존함 취집갔다고해 그냥,, 쯧쯧
윤아  
글적은년 미래직업 안봐도100프로쥬^^
아쏴링  
지금당장 중요한건 알쿱을 뺴느냐 못빼느냐 그것이 문제로다
춘식이아들  
전어늘안써욤ㅋㅋ
춘식  
난좋던데
춘식이아들  
행님은 찐으로 부러움ㄹㅇ 행님성격이좋은것도한몫하지만 서포트해주는 와이프있으면 더힘날듯
꿀메론  
으중반까지 읽다가도저히못읽겠다
춘식이아들  
대충 나 취집잘갔어요 끼요옷하면서 벌렁거리는글이라 보시면됩니다
유명한투리구슬  
우리나라 이혼율 아시아1위 저출산율세계1위
춘식이아들  
이제 곧 사라지겠네요 우리나라 ㅠ 미래가없노
유명한투리구슬  
우리나라 현실 ㅜ
춘식이아들  
너무 눈이높아진것도 있고 남녀갈등도심해졌고 그냥 나라망해라!!
연탄  
읽다가 ㅋㅋ 어지러워서 ㅋ 혼났네요 ㅋㅋㅋ 조목조목~~~ 맞늦말들 하는군요... 현실적이고... 그러나..... 지금은 좋은 사람만나서 ㅋㅋ 가난한남자 ㅋㅋ 쓰레기취급 하는 글이구만요 ㅋㅋㅋ 개련이네. ㅋ 갑자기... 마음이 공허해지는군요
춘식이아들  
현실적이고 맞는말처럼보이게 포장한거에요 그냥 간략히 요약하면 나 괜찮은남자 걸레짝될때쯤 하나 잘물어서 결혼골인했어~ 내가 능력이없는데 이남자는 이런능력있다? 이런느낌 잘물었찡? 가난한남자들은 이런능력없똔뎅 ~ 팩트 본인이 능력없고 흙수저임
씹새끼  
죽자
춘식이아들  
씹새끼  
귀척자제좀
춘식이아들  
아잉
함몰좌찌우찌  
죽자
춘식이아들  
함몰좌찌우찌  
귀척자제좀