존박명박산다라박님 ~

자유게시판

존박명박산다라박님 ~

G 광란의스페이스 9 166 0

어제 요기요3만빵 2번 언제 정산하시나요~?

그리고 이글로 기분나쁘하지마세여 애초에 님이 내기하기전에

이따 보내도 되냐고 물어보기라도 했나요?ㅋㅋ

내기 지고 나서 3만원 쓴걸 주고 전에 이벤트때받은거라 하면 제가 어케아나요 그걸

그리고 언제올지도 모르는거 글도 지우고 갔으면서 

글한번 올렸다고 욕을하네여 ㅋㅋㅋ 걍 주고 끝내면 될걸 뭘 그리 질질끓어

만약 제가 졋을경우) 전 바로 구매해서 보냈을텐데 개억울하자나여 이럼?

그리고 당장 구매도못하면서 내기를 왜하나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없이 돈빌려서 도박하는거랑 뭐가다르짘ㅋㅋ

9 Comments
윤아  
뭔일임
광란의스페이스  
걍 주고 끝내면 된걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트는 다받아가고 제가 달라하면 씹고 저건 그냥 먹튀져 안받아두 되는데 인성이 더러운거같아서 글올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤아  
아주 시발놈이네요
신선친구  
안받고 거르는게 답인거같은데요
광란의스페이스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴려구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maxbet  
흠..머선일이구..어제 1등하셧는데 돈없으셧으면 그냥그거입상한거로 사서주시지..
광란의스페이스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저런 그지는 무시하려구요
킴광기  
지저분해라;;;
광란의스페이스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 안받을건데 욕한게 기분나빠서 쓴거에요