오션 출석

자유게시판

오션 출석

G 단미 9 204 0

전 1월 11일 오픈 하루 뒤에 가입해서

하루도 안빠지고 오늘까지 만근이에염

원래는 이어지는 출석 이벤트였기때문에

내일이 20일 출석이에요.

3월 오션 출석이벤트 업데이트로 내일부터 리셋됩니다.

그래서 오늘 출석하고 고센 문의 하니

20일 쿠폰 받았습니다.

저기 9일은 30일 만근받고 다시 찍힌 1일자!

항상 대화하면 오션만큼 친근하고 친절한 고센 없어염..

오션 출석 인정 감사해요!

9 Comments
윤아  
나라사랑 오션사랑
단미  
오션이랑 잘 맞으시나부당ㅎㅎ 좋아요!
100연타  
단미짱 오션 고센은 착해요 ㅋ 저도 오늘 20쿱받고 조금 이득출~~~단미님도 이득출 하세요~~
단미  
연타짱 기를받아 수익보고오겠습니다! 멋져요!
꿀메론  
마쟈요 오션너무친절행
단미  
오션은 친절해요
너나아니  
오션 123이 고센이 좀 친절한듯~
단미  
맞아요 딱히 뭐 말하고 할건 없는데 저렇게 받을거 문의하면 오션이랑 123이 친절해요!
다큰피터팬  
저도오늘 출쿱받는날