자이언트는 다음날 루징이나?주간루징?

자유게시판

자이언트는 다음날 루징이나?주간루징?

G 곧죽어도슬롯 6 27 0

이 따로 있나요??

80입 아웃

90입 아웃

100입 아웃이면 

그중 마지막 100 오링쿱만 받으면 더이상 쿱은 없나요??

공지사항이나 이벤트 게시판에 안보이는것 같은데~~

자이언트 콤프는 맨날 다음날 보면 9천 얼마 아님 8천 얼마 ㅡㅡ:; 분명 내계산으로 하면 금액이 다름 전 일일이 롤링 세 계산하면서 함 ㅋㅋㅠㅠ 아오 쪼잔하게 이야기 할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저는 슬나 눈팅하면서 ㅇ왠만한 제휴사이트 다 써봤는데 거의 대부분 출금도 못해보고 탈퇴했는데 전 저만 그런줄 알았더니 상당히 출금도 못해본 분들이 많네요 ㅠ

참 여긴 먹튀 할일이 없겠네요 ㅋㅋ

에혀 사이트들이 어째 이렇게 된건지 ㅋㅋ

전 이제 다시 그냥 우리 계열 가야겠어요~~에고

먼 재미가 있어야 돌리지..스트레스만 만빵 ㅋㅋ

6 Comments
애증의개집  
저두요 우리계열 ㅍㅅㅌ에서 사슬롯하다왔어요 사슬롯은 거의 300뱃으로많이돌렸는데 입금하고 50~60도 자주먹어봤는데 90짜리 미니잭팟도한번먹어봤구요 게임이 한정적이다보니 지루해서 재미도없어서 넘어온케이스인데 사슬롯보다 한방이없네요 그땐 그게 잘주는거라 생각못했는데 검색하다 슬롯나라알게되서하는건데 너무 심하네요ㅠㅜ먹죽먹죽아니면 죽죽죽으반복 승이너무없네요
곧죽어도슬롯  
전 올구 유전데 올구 코드는 좀 크게 하는편이라 바카라나 슬롯 돌렸는디 님처럼 사슬롯이나 알티 많이 했어요~레드타이거 계약이 안된건지 빠지게 되거 슬나에 있는 사이트들로 슬롯은 대처 할려고 이곳저곳해보면서 간보는데 이건 진짜 아닌것 같네요 ㅋㅋ진짜 그냥 소액으로 살살해야 할것 같아요 도저히 답이 없음 ㅋㅋ
곧죽어도슬롯  
근디 퍼스트계열 비추해요 쿱도 짜고 ㅠ 그냥 더킹이나 코인같은이 하세요~~
슬롯최공  
건승하셔요
프리선언  
주간루징업어지고..당일오링쿠폰대체여
주문을걸어  
흠... 원래 더 들어와야되는거 아닌가ㅠ 저도 그리생각하는대