메가 나도 인제 탈퇴해야하나 ㅠㅠ

자유게시판

메가 나도 인제 탈퇴해야하나 ㅠㅠ

G 애증의개집 7 25 0

제가 요새 자금부족으로 소액충으로 놀지만

거의 재입재입해서 본전이거나 운좋을경우.

재입몇번해서진짜조금손해이거나..

무한반복.승리해도 어차피 어제 잃은돈이고...ㅠㅠ

자제력으로 자제해서 5만되면 겨우겨우 출금 ㅠㅠ롤링채우고

이것도 자제력제가 잡자하니깐 출금이지ㅜㅜ 

오늘도 역시나 무한재입...

어제 자이언트에서 9만딴거.  메가에 다 가져다주고 ..
10얼마 추가로 입금한거 겨우겨우 롤링채우고 정말힘들게 5만출금 ㅠ

상담원님 친절하고 사이트좋은건알지만 ㅜ 요새 계속 이러니 ..

솔직히 내가 좋아하는 사이트라도 반복되니깐 솔직히 지침 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드네용 그래두 힘내봅시다.힘들지만 이제 떠나야 하나 싶기도하고..

모르겠네여 그냥 푸념입니다.. 

7 Comments
명의  
메가 고배당 자체가 없습니다
애증의개집  
거의 맨날 이런 패턴이니 재미도없고 지치기만하네요
강교수  
ㅠㅠ 사대가 이제는 안맞나봐요~ 늘 파이팅입니다
모두의슬롯  
안되면 탈 퉤퉤퉤 용
행보칸꽃사슴  
저두여..공감합니다ㅠㅠ에휴 메가 진짜 예전 같지 않아요..
둥구미  
힘내요 ㅠ 화이링~
슬롯최공  
에고 힘내셔요