무료체험 개집1000번 돌리고왔습니다

자유게시판

무료체험 개집1000번 돌리고왔습니다

G 코지 14 152 0

프라그마틱본사홈페이지 들어가서 무료체험으로 

1000번돌린후기

10만출발 100원벳 남은잔고 16만

프리진입 11회

400배 500배 100배 두번 먹었네요

단판에 승부보고싶다 고배당을먹어보고싶다하면

돌려도안말리겟지만 순식간에 빨려들어가는건 어쩔수없는듯요 1 3 5라인에서만 뜨는지라 프리진입도 쉽지않은데 거기다가 집도안지어지면 답도없죠..

진짜 1000배당먹을려면 6회정도남기전까진 

집을 어느정도완성시켜놔야되고 블루독이나 핑크색강아지 한중이라도 떠야 좀먹습니다..그래야기대할수있음.. 참고하세요

14 Comments
매니멀  
체험이라도 확률은 똑같나보네요 ㅎㅎ
코지  
개집에 이정도 프리뜬건 잘뜨긴했어요 ㅎ
Jekekekkd  
ㅠㅠ 나도돌려보고잡은데 링크좀주세여
코지  
구글에프라그마틱플레이검색해보세여 ㅎ
용철이  
한아이디당 같은게임 1년에 천배이상은 한번이상 절때 안주죠 만일 먹는다면 그싸이트는 정말 좋은곳
용철이  
포인트 장난하냐 ㅠ.ㅠ
Jekekekkd  
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ낼 바꾸는날이라서 짜네여
코지  
그외에 800배 600배 좀많이먹었는데 결론적으로 다뱉었네여 ㅎ 제게시글보면보실수있으실거에여
코지  
11일부터 14일까지 개집만 약 2만번돌린거같은데 천배당 3번이상먹었네요..
Jekekekkd  
아 그래여? 보통?
Jekekekkd  
아그래여보통? 머야 용철님글에 댓글다는디왜자꾸여기달리냐
한방부르스  
ㅋㅋㅋ 대단하심
슬롯최공  
ㅎㅎ 본사까지 ㅡㅡ
핸비  
ㅋㅋㅋ힘내세영