크레이지는 정말 않되는 이유 3가지

자유게시판

크레이지는 정말 않되는 이유 3가지

G 파파파요 23 21 0

그동안 6년정도 슬롯게임을 여러 사이트에서 이용한 경험이 있는 유저로써,  크레이지슬롯은 정말 이용하면 않되는 이유를 적어보자 합니다. 제가 이런글을 올리는 이유는 많은 슬롯유저분들께서 좀더 양심있고 환수율 좋은 사이트를 이용하셔서 불의의 피해가 발생하지 않게 하기 위함입니다.

-크레이지슬롯을 이용 하면 않되는 이유

1. 환수율이 타 사이트에 비해 정말 말도 않되게 적다

슬롯을 6년동안 이용한 유저로써 크레이지슬롯의 환수율을 감히 말도안되는 수준입니다. 참고로 전,  한달간 억대는 넣은것 같구요. 지금 드는 생각은 한가지 게임에 몰입하여 계속하고있으면,  그게임 완전 죽이는거 같아요. (참고로 5천원 베팅 했는데도 이렇게 많은돈을 먹네요) 슬롯창고의 보증 사이트도 많으니 다른 사이트 이용하세요,  정말 크레이지는 아닙니다.

2. 직원들의 거짓말

최근 넣은 돈이 워낙 많다보니,  보너스 요청차 전화를 했고 회원관리팀 총괄관리자분이 연락주신다고했었는데요. 정작 연락을 해준건 관리자가아닌 일반직원이 전화하였고,  보너스를 백만원을 넣어준다고 약속하더니 고작 10만원 넣어주면서 자신도 권한이없다며 장난을 치네요. 진짜 양심이없는 사이트입니다

3. 고개전화번호 유출

크레이지에서 가입하여 게임한 이후,  스팸문자 스미싱문자등 이상한것들이 상당히 많이 옵니다. 제생각엔 고객정보 유출하는게 확실 합니다

지금까지 드린글을 슬롯을 오랫동안 이용한 유저로써,  크레이지의 행동에 정말 분노를 느끼며,  다른 회원분들도 말도않되는 피해를 가지 않게 하고자 쓰는 것이고요. 유저들분들께서는 현명한 판단 하여 건승 하시기 바랍니다. 다른사이트늘 되도 정말 크레이지는 아닙니다.

23 Comments
역배다린  
안타깝네요ㅠㅠ.
브레게  
이분 몇일전에는 크레이지 먹튀라고 했다가 또 아니라고 했다가 횡설수설 하더니 이제는 또 몇년간 이용하셨다고 하는데 정작 후기나 이용내역 하나 없이 말만 번지르한것이 타사이트 운영진 같은 필이네요~ 어디 사이트 운영자인가요?잭팟시티인가요?카심바인가요??ㅎㅎㅎ 에그인가?ㅋ
역배다린  
특정 사이트 홍보는 없으니 업자는 아닌거 같네요.. 한달 억대 잃으셨는데 이정도 분노는 무난한거 같은데요.
브레게  
https://slotnara2.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=2693 이분 에그 첩자인듯요 차라리 에그 하라고 하네요 윗글에 ㅋㅋㅋ
앙지방띠  
크레이지 줄땐 주는데 개같죠  총판코드로 갑하면 안돼요원래
방탄슬롯단  
억대잃으신거 확인 안될까요? 잘쓰고 있는데 찝찝하네요
파파파요  
브레게님 뭘 알지도못하면서 댓글다세요제발 당신이 업자필 확나요
파파파요  
크레이지에 원한이 극에달한사람이고요 전,, 다른 회원들 피해좀 안가게 하고자 글 올리는겁니다,
파파파요  
진짜로 억대 잃었습니다,  더군다나 크레이지의 행동이 너무 괴씸해서 이렇게 글 남기는거고요 전 크레이지  없어질때까지 계속 나름대로 대응할 겁니다
사이고마데  
파파파요님 저희들이 어린애들도 아니고 입금해서 계속 빨면 어차피 안써요 솔직히 잘쓰고 있는데 에그 쓰레기네 크레이지 쓰레기네 어디가 먹튀네 하면 쓰고 있는 입장에서는 기분이 썩 좋지는 않네요
가위손  
댓글 안쓰려 했는데 ㅡㅡ 결국엔 쓰네요 ㅎㅎㅎ 전 거의 알티슬롯 위주인데 크레이지도 한번씩 합니다 솔직히 말씀드리면 알티가 더 많이 빨아요 더ㅠㅠ 다들 사대가 안맞는 곳이 있는듯 해요 회원님들 후기들 읽어보면 에그쓰레기 알티쓰레기 크레이지쓰레기 카심바쓰레기 잭팟시티쓰레기 그리고 어디서 따면 거긴 좋은곳 저도 마찬가지로 그렇긴하지만 솔직히 좆같은 사이트 욕하고싶고 쓰지마라 하고싶고 막그런데 다같이 쓰는 공간이니 참는거에요 잘쓰고 있는 회원님들 석떨어질까봐요 ㅋㅋㅋ 그냥 우리 가볍게 좆같은 곳이네 이정도에서 끝내기로
파파파요  
가위손님  알티가  더빠는데 왜 알티 위주로 하시나요?  크레이지가 덜빨면 크레이지를 하셔야조,  그런걸 인지하고 계시는데도 계속 불평하시면서 알티 이용하시는건 뭔가 앞뒤가 안맞네요 그리고 참고로 말씀드리자면 이렇게 갑론을박 여러의견이 존재하고 커뮤니티가 활성화되어야 우리 슬롯유저들의 건승이 더더욱 많아질수 있으리라 생각합니다
건물주서장훈  
크레이지 요즘 많이 빨긴 하는데 그래도 한번씩 크게 먹어서 메끄라치가 되는 부분 ㅋㅋㅋ
파파파요  
가위손님 제가 몇년간 여러 슬롯사이트 경험해본 사람으로써,  제의견을 쓴것입니다,  정말 크레이지는 도가 지나쳐서 쓴거고요, 환수율을 떠나 사람속이고 거짓말하는 그런 행도에도 화가많이 난 상태입니다,  슬롯  커뮤니티에서 자기의견도 표현 못합니까? 그럼 슬롯 커뮤니티가 왜존재합니까? 그냥 업자들 홍보만 하려고 존재합니까? 여러 유저의 의견들을 공유하고자 존,재하는거 아닙니까,,정말 아닌건 아니라고 말해야 다른 분들도 피해 안보시리라 생각합니다,
아이언88  
파파파요님 정말 많이 잃으셨나보네요 저도 파워볼에 요즘 천만원 빨렸는데 파워볼 커뮤니티도 없고 염병 욕쓸데도 없고 억울한데 ㅠㅠ 파파파요님 마음 저는 이해합니다 힘내시고 항상 적당히가 좋은거 같아요
파파파요  
아이언님 감사합니다 저도 한번 열이받으면 끝까지 하는 스타일이기도해서 이번에 타격이크네요,  그런데 크레이지는 너무 심합니다정말로,,  제가 단지 잃어서 이렇게 글을 쓰는건 아닙니다, 크레이지가 하는 거짓말들에 너무 화가난 부분도 많습니다, 크레이지는 메이저 인척하는데,  하는 행동들은 소위 잡사이트 만도 못하다 생각합니다
브레게  
파파파요님 먹튀도 아닌데 먹튀라고 할때는 언제시고 나보고 업자??? 님이 억대로 잃은거 인증이나 하세요 그럼 인정 해드릴게요 억대로 잃었는지 안잃었는지도 확인도 안된상태에서 팩트를 말하는것도 아니고 먹튀 당했네 접속이 안되네 상담창이 먹통이네~~ 해놓고 이제 와서는 크레이지 총괄팀장이 100만원 준다고 했다가 10만원만 줘서 약속을 안지켰다고 하는 횡설수설 하는 당신 말을 믿어달라는건가요? 그럼 처음부터 거짓말을 안하셨어야죠?? 거짓말로 시작해놓고 누구보고 업자래~ 인증먼저 하세요 ^^
파파파요  
브레게님 업자필 확나요 진짜 영업노하우 대단하네요 크레이지 진짜,,,  전 상담창이 먹통이라곤 말한적없거든요?? 어디서 들으셨는지 저에대해 너무 잘 아시네요,,  크레이지는 진짜 앞뒤안가리네요 영업노하우 하나는 저도 인정할께요
레이니데이  
크레이지 참 대단하네..ㅋ 영업노하우는 인정합니다!!
슬롯매니아  
크레이지에 수천은 처넣은듯 싶네요 그지같은곳 계정정지시키더니 몇달전 전화와서는 풀어주더니 빨어처먹을라고 계정풀고 보너스미끼투척후 결국은 디지게빨리고 탈퇴했읍니다 며칠전
파파파요  
악질입니다 진짜 크레이지,, 더이상 안한다고 문자좀넣지말라고 수십번을 말해도 문자가 계속오네요,,  정말 회원 말자체를 듣질않네요 ,,  한달간 진짜로 구천정도 넣었는데도 오늘은 보너스 2만원 주면서 꼬득이네요,,  진짜 악질이에여
역배다린  
똑같은 패턴이네요.. 전에는 문자쿠폰 준적이 한번도 없어요. 이것도  따지고 보면 루징금인거 같더라구요. 10만에5천 문자로 선물박스 왔다고 가보면 여지없이 1만이나2만 참 생색내는 꼬라지 맘에 안들어서 탈퇴했는데도 계속 문자오다가 엊그저께 전화오드만요. 선물박스 확인 안하시네요. ㅈ,ㄹ 옆차기 20 일 동안 매일 20~40빨아먹는데 당신같으면 하겠냐구 지랄을 했네요.
파파파요  
정말 악질입니다 그렇게 문자나 전화를 하지말라고 개욕을 하고 죽여버린다고 까지 말했는데, 계속연락해요,  완전 사람 가죽까지 벗겨먹을 심정으로 달려듭니다,  좀넣는다 싶으면  사람 완전 쫙쫙 빨아먹어버려요