만원출발 250 진행중.. ㅋㅋ

자유게시판

만원출발 250 진행중.. ㅋㅋ

G 빅윈가보자 16 22 0

크레이지에서 만원으로 50만원출

다른데서 만원으로 80만원출 120 진행중...ㅋㅋㅋ

토탈 만원으로 250...진행중.....

오늘 잘 되는날인가보네요......최저베팅으로 돌리다가  

1360 1600 2000 베팅 올릴때마다 한번씩 맞아주니 시드머니가 쭉쭉 올라가네요...ㅋ

20일 이상 죽다가...오늘 한번 터져주니.. 기분은 좋네요

전 좀만 더하다가 자러 가야긋어요....회원분들도 건승하세요~~~^^

16 Comments
슬롯마니아  
연승하세요 ^^
준따  
대박 연승 추카드려요,
빅윈가보자  
남자이야기  
이거 게임 이름 뭐에요?
가위손  
프로그마틱 캐러비안 해적인거 같은데요
빅윈가보자  
빅윈가보자  
보따리  2천벳에   10만짜리 마이너 나오고  X5배   83만   ㅎ  멋지네요...    150에서 80까지  꼬라박았다가 ..   저거 두개 연짱떠서   복구...   곧 200찍긋네...    만원으로  300이상 찍을듯...
가위손  
좋네요 ㅎㅎㅎ
빅윈가보자  
20일 이상 죽쓰다가...오늘 제대로 한방 건지네요 ㅎㅎ
잭팟스로우  
만원의 행복이네요 ^^부럽습니다
아귀아귀  
와따~겁나게  멋있소 ~
빅윈가보자  
195 에서  200을 못찍고  105 꼬라박고 90출했네요 ..  아 짜증나 .. 걍 195 출하고 잠이나 잘걸..   5만원 더 따려다가  105만원  꼴고가네 ㅋㅋ 만원 출발에   220땃네..
슬롯왕김빨대  
끝전 아구 채우려다가 잘못되는거 아시면서 실수하셨네요.. 그래도 이기셨으니 다행 축하드립니다 연승으로 이어가세요
파파파요  
크레이지 겁나빨아재낍니다 한달동안,저 8천 빨렸어요 제발 딴데서 하세요 에그가낳아요 진짜크레이지는 아닙니다
파파파요  
크레이지 환수율 최악입니다 조작은 다들 한다지만 너무심하네요,,
맨발의청춘  
와따 연승 축흐드립니다 난언제 이렇게 터질지 개부럽네요