오늘 날인가보다 ㅋ

자유게시판

오늘 날인가보다 ㅋ

G 빅윈가보자 14 36 0

크레이지  1입 50출..

크레이지에서 딴걸로  스포츠 사이트 46000원입금

36000원 베팅   만원 슬롯..

베팅은 낙첨..  슬롯은 대박 ㅋㅋ

14 Comments
빅윈가보자  
파파파요  
게임중에 사진 잘 찍으시네요,,  전 큰게 맞으면 흥분되서 사진찍는건 잊어버려요 항상,  항상 큰거 맞는사진 전부 찍어서 올려주시니 노고가 대단하시네요,  부푼마음 갖게 해주셔서 감사해요,
빅윈가보자  
빅윈가보자  
한칸을 못채워서  160  그랜드 못먹고  156000원  ㅠㅠ     145만  쌈싸먹었네  제길.. 일달 80만 환전 ㅋㅋ
qkqh1988  
만원은 스타트 배팅을 얼마하는 거예?여?;;
빅윈가보자  
500벳으로 했어요......크레이지랑  스포츠사이트 둘다....잘맞아줘서 그렇게 됐네요 ㅋㅋ 하면서 잘맞아주면...베팅 조절해가면서 하다가  운좋으면 사진처럼 1600벳  2천벳 이럴때 한번씩 맞아주면 시드머니 확올라가죠 ㅋㅋ 지금  80  환치고  29로 다시했는데.....59만듬
파파파요  
스포츠 사이트 이름이 뭐에여? 좀 알려주세요 저도하고싶네요,,  둘다 잘됬는데,  크레이지만 실명을 언급하셔서,,,,,,,,,
빅윈가보자  
아..여긴 슬롯 제휴사이트 글적는데라서요 ㅎㅎ    제가 하는 스포츠사이트는 서로 이름이랑 전번 알아야되요.. 확인전화해서 다 물어보거든요
용철이  
크레이지가 만원입금자한테 저렇게 준다는게 신기하네여 ㅋㅋ  크레이지는 진짜 최악이던데;;
빅윈가보자  
크레이지는 만원입 50출로 끝냈구요.....여기 사진올린건...제가하는 스포츠사이트에 슬롯있는거에요 ㅋㅋ    그리고 정확히 23일만에 출금했네요...
지리산작두  
만원의 신화 추가 인가요 ㅎㅎㅎ
빅윈가보자  
크레이지 만원입  50출... 크레이지에서 딴걸로  스포츠사이트  슬롯 만원어치.... 80환치고  122만 남았네요 ㅎㅎ 지금까지만 따지면 만원으로  250은 딴거네요...
RT박살낼까  
이게임은 어디껀가요?ㅎ
빅윈가보자  
프로그마틱요..  크레이지는 이게임이 없어요 ㅎ