여러분들 덕분에 베스트후기 아차상 받았네요 ^^

자유게시판

여러분들 덕분에 베스트후기 아차상 받았네요 ^^

G 솔직한후기 27 33 0

5만원이던데, 출금시 치킨 한분 보내드릴게요~^^

27 Comments
개집가즈아  
파이팅여~~
개집가즈아  
축하드려요
개집만안판다  
우왕 저예약~~~
솔직한후기  
넵~ㅎㅎ 출금때 댓글 다신분들 닉네임 네이버 원판돌리기에 넣고 돌리겠습니다~~~
개집만안판다  
치킨가즈아~~
Allinking  
자두요 자두~!!
솔직한후기  
네엡~
지리산작두  
건승이요 ㅎ
솔직한후기  
작두님도 슬롯사이트들 작두쳐버리세요~!~!
썸머브리즈  
3등보다 아차상이 좋다는거~~ㅋ 추카용
솔직한후기  
네~ 감사합니다^^
행보칸꽃사슴  
축하합니당~~~~맥출 가즈아!!
솔직한후기  
가즈아~~~
샹어샹어  
추카드려요
솔직한후기  
상어님도 축하드려요~
한방부르스  
노랑통닭..
솔직한후기  
황금올리브.. 하려고했는뎅 노랑통닭하까욤..
개집만안판다  
비비큐좋져
프리선언  
님맛난거 사드세여..굳이 그러실필요업고..잭팟함뜨면 날리세여..ㅎ
솔직한후기  
잭팟뜨면 시계나 하나 사려구요 요즘 봐둔게 있어서 ㅎㅎ.. 잭팟떠도 빠듯할지 싶은데ㅎㅎ; 잭팟뜨면 홍삼이나 하나 뿌리겠슴다 ㅎㅎ
프리선언  
우아..근디..나세번째네여..연속..ㄹ 텁 1등2.자티3등 다해보네..ㅋㅋ.좋아해야하나..ㅠ
프리선언  
쿱출이 업엇다는 단점.ㅠㅠ
솔직한후기  
저도 메가 두번 자티 한번 ㅎㅎ... 연속 세번째네여 저도 한번도 출금이 없었습니다..
매니멀  
꼭~출금하시길 ^^
솔직한후기  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여기까지만 받을게요 곧 출금이라.
행보칸꽃사슴  
으악..전 십만 오링 이요...하 ㅠㅠ쿱 으로 엄청 안돼요 전ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 하세용!!
주문을걸어  
오우 축하드려요ㅎ