ㅎㅏ~~ 잭팟시티..끝까지 답없네ㅋㅋ

자유게시판

ㅎㅏ~~ 잭팟시티..끝까지 답없네ㅋㅋ

G 엑스맨 6 21 0

이 시간까지도 답이없네ㅋ 답이없어~~

출금도 안해주고~~ 상담사는 가출이고~~ㅜㅜ

이제 믿을건 울매니저님뿐이구나... 잠이나 청하렵니다ㅋ

6 Comments
용철이  
역시 듣보잡은 하는게 아니네여; 제휴고 나발이고
슬롯왕김빨대  
잭팟일단 안쓰는게 좋을듯요 입출금 다 스톱 상태네요 직원놈 어리버리하더니 결국엔 이런 사태까지 ㅋ
슬롯초짜  
하 20콩 날아가는건가요?
엑스맨  
네~~ 롸저!  모든준비 끝냈습니다ㅋ 보증이 있어 다행이예요 매니저님~ 믿나이다~ㅋ
슬롯초짜  
저도 빌린돈 입금해서 하는건데 이런게 될줄은 하 ㅠㅠ
슬롯나라매니저  
안녕하세요 슬롯나라 매니저 입니다 잭팟시티 측 현지 태풍피해로 인한 정전사태로 건물노후화 때문에 모든 업무가 마비 되었다가 현재 정상복구 되었습니다 다시 한번 사과 말씀 드립니다 업무처리 미비로 인한 소정의 쿠폰을 지급해드리고 있으니 지급 안되신 회원분께서는 상담창에 말씀하시고 지급 받으시기 바랍니다 앞으로 불편함 없이 서비스개선을 위해 잭팟시티 대표포함 임직원들 전부 최선을 다해 노력한다고 하니 많은 양해 부탁드립니다 감사합니다