역시 붐카도...먹튀글이

자유게시판

역시 붐카도...먹튀글이

G 슬롯매니아 2 21 0

제가 아해본 업체는 없는듯 한데 붐카 여기도 한달 을출금한번 못해본곳이라 안좋은글 올라오면 저도모르게 글이써지네요

말씀드렸다시피 클럽A=어메이징=붐카=올구(?)

이게 서서히 균열이 가던가 작업이든가 제가 확정하는건 의심이

아니고 게임을 수도없이 가입해서 이체때문에 문제가 많이 생긴적도 많습니다 탈퇴한곳에 입금하질 않나 오전까지 입하고 한두시간후에 입금해놓고 들어가서 충전신청하면 계좌바뀌어있고

지금은 사이트마다 문자든 상담사든 푸쉬글이든 보안들 많이 해놓았는데 그래도 다들 입금 확인 되면 다시내주거나 인정해주었는데 클럽A에계좌를 이체하는도중 계좌를보니  몇주전붐카에서 쓰는계좌가 클럽A가 쓰고있고 이상해어 물어보니 상담사가 빌려온거라면서..ㅎ 같은계열이냐하니 그건아니라더군요 근데 계속 게임과 점검과 계좌가 비슷한시점에 같이 점검 게임도 똑같고 그라는 와중에 어메이징이라...이건아주 어딜가도 클럽A풍. 역시 맞았습니다 근데 요즘들어 올구가 예네들을 키워주는거보니 보상도 해주고 큰말도없이 이건 분명 다 같은패거리입니다 그러니 어딜가도 털리고 하소연해도 바보되고...아무튼 신규가 여기에도 있거나 올구에서 다시 신규올리면 이상하니 타사에서 보증걸고 운영하는곳이 클럽A가 있다는 판단이 드네요 최근 윈카 카심바 잭팟시티 이중이 아니길 빌면서. 모두 조심하시길

2 Comments
지리산작두  
매니아님 글에 가위손님이 댓글다셨던데 붐카 올구에서 운영한다던데요
슬롯매니아  
네 허긴 올구가 너무커져서 수십게 할지도 올라온거 검증사이트 다할놈들이지요 커뮤니티를 같이 만들어서 게임까지 운영한다..작업방이 커뮤니티네요 ㅎ