답없는 쓰레기 크레이지

자유게시판

답없는 쓰레기 크레이지

G 파파파요 9 23 0

게임안한다고, 문자하지말라고 진짜 백번은 말했네요,  그러면 항상 알았다고 하고 에이전트한테 전달한다합니다,,

정작 에이전트는 연락을할수도없고요,,

다음날되면 문자는 어김 없이 옵니다 수신차단해도 소용없네요 항상 다른 번호로와서 문자가 와서,,

진짜  문자 하지말고 개쌍욕을하고 정말 입에담지못할말까지 했는데,  어김없이 문자합니다

악질적인 말종인 새끼들입니다 크레이지,,, 

9 Comments
지리산작두  
전화번호 바꾸세요 그리고 단도 하시길 제발 ...
에그귀에도청장치  
응~ 니가 더 말종! 응~ 니가 더 쓰레기! 응~ 니가 더 호구! 응 ~ 아유 크레이쥐~?
파파파요  
ㅋㅋ 쩐다 어찌 이리도 똑같냐 댓글다는 사람이
에그귀에도청장치  
쩔어 멀 쩔어?좆병신새끼 끄져!
파파파요  
내가 단도 하던 말던,, 지리산작두님 글 보면 크레이지옹호글+크레이지 안티글에 훼방 이네요 자세히 살펴보세요
지리산작두  
전 크레이지 보다 에그에서 더 많이 합니다 물론에그욕도 많이 하구요 중립적인 위치에서 파파파요님이 커뮤니티 물흐리는것 같아서 하는말입니다 듣기 싫으시면 앞으로 파파파요님 말에는 댓글 안달겠습니다
파파파요  
네 달지 말아주세요,,  물 흐릴 의도는 없구요,  저도 6년차인데 이처럼 개같은 사이트는 처음이라 크레이지처럼,,,
레이니데이  
파요님도 너무 오래 하지만.. 쌍욕하는 사람은 어쩔꼬...더 거슬리는데...
파파파요  
에그귀도청 이분 업자에요 크레이지하수인 제손목아지 겁니다