긴급정보 입수(크레이지슬롯)

자유게시판

긴급정보 입수(크레이지슬롯)

G 파파파요 12 23 0

저도 이쪽엔 좀 아는 사람이 있어, 크레이지에서 일헸던 애  한명에게서 다리건너 들은 얘기가 있습니다,

크레이지 에서 조작을할때,  특정아이디를 지목해서 하는 경우와 게임전체를 조작하는경우가 있다고 하네요, 

특히 특정아이디 지목은 좀 고베팅 유저한테 많이해서 아예, 슬롯 그림이 안맞게 한다고 하네요, 제가 이번에  이거에 당한듯 싶습니다,

그리고 한가지 게임하다가 막빨릴때,  이쯤이면 나올것같다고 생각들때가있습니다,  물론 엄청 빨리면 나와야 정상이구요,  그런데 그때 재입금을하면 처리를 15분이상 지연시킬때가 있습니다 저도 많이경험했구요,  그런경우는,  게임을 좀 세밀하게 조작하기위해 시간끄는 거고 결국 빨아먹는다고 하네요,  

크레이지!!! 정말 하지마세요,  제경험상 여긴 진짜 하면 안됩니다

12 Comments
qkqh1988  
전소액유저라 그런가 크레이지 그나마 양호한건데ㅠ
가위손  
개인저격 그런거 없어요 아는 지인은 크레이지에서 1억넘게도 환전했어요
파파파요  
가위손=크레이지 저만따라와서 글쓰네요 크레이지옹호글
에그귀에도청장치  
크레이지에서 일했던애 다리건너래~ 푸~하하하하하! 에그첩자야~사람들 현혹 시키지말고 끄지라~!! 에그귀에 도청장치가 있다~~ 에그귀에 도청장치가 있다~!!
파파파요  
저도에그시러해요 에그에선 더 잃었어요,,  에그에서 넘어온거에요크레이지로,,  근데 에그는 크레이지같이심하진 않아요,  이년은 했어요 에그에선,,,제가 하도 크레이지놈들 괴씸하고 빨아대기만해서 분노에쌓여 이렇게 크레이지안티합니다,, 크레이지는 정말 혀를 내두를정도로 일말의 양심도 없는 놈들 입니다
드라킹  
음 사실인지...
나도먹자쫌  
크레이지 손절하다 요 몇일 다시 이용하는데요.  앞전에 쓰신글에 9천 잃으셨다고 하소연 하는건 그래도 믿음이 가고 안타깝고 했는데. .이 글 보니 허언증 말기라고 생각드네요. . 갑자기 9천 잃은동안은 그 지인이 충고 한마디 없다가 사단이 난 후에 그 사실을 일러주고 단도하게끔 했다구요? 어디 소속이세요?  이제 그만 좀 하세요 좋은 소리도 한 두번이지 이제 추해보이세요. . .
파파파요  
아니요 많이 잃은후에 제가 수소문 해본거져 저 추해도상관없어요 크레이지 죽이기에 목표걸었으니까요
싸커폭주  
크레이지 터질땐 확실히 터져주던데 빨땐 확실히빨고...ㅋㅋ
슬롯마니아  
ㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요 단도 하시고 도박근처는 얼씬도 마세요 님같은 분은 어차피 계속 죽어요
파파파요  
남이야 하던말던요,,  전 커뮤니티에서 제의건 쓰는것일뿐,,
고광렬  
억단위로 졌다는데 상식적으로 사이트가 한두개도 아니고 아닌것 같으면 빨리 일어나야지요 미련하게 그걸 계속 잡고 있는것도 이해가 안되고 이해안가는게 많아요 님말은 ~