파파요님 말에 조금이나마 동의하는1인입니다

자유게시판

파파요님 말에 조금이나마 동의하는1인입니다

G 홍길동 9 26 0

안녕하십니까..오늘도 열심히 이곳저곳 슬롯을돌리며..후회하는 1인 입니다.제가 처음 가입한곳은 크레이지였습니다..주구장창 아즈텍 아이돌만 돌렸구요..할만했었어요..그런데.추석 전전날부터..이건머지 란생각이 들정도로..엉망이더군요..크레이지  플레이앤고 이용하시는분이 계신다면.그때 추석 전후로 플레이 앤고 섭다걸려서 못했던적있으실거에요.점검도  몇번있었고요..점검이냐고 고객센타문의해보니 자기들은 모른다고.그쪽 운영 방침이라..모르겠다고하더군요..그려려니했었지만..이젠보너스 프리스핀이 걸려도 기대감 제로입니다..영어나 숫자는 언감생심 이고..허구헌날 ..그림만나오고.점수는.200-300 이다입니다.한두번이면..말 안합니다..단한번도.숫자나온적없습니다..방금도 혹시나해서..3000 베팅에 20만돌려봤는데..프리스핀한번에.점수 100 점 주더군요.기본 75점 먹고들어가서.15번 프리 롤링에.30점.말다했죠.

예전엔 이러지 않았습니다.ㅎㅎ 글을적다보니 하소연이 되어버렸네요..

이곳에서.정보도 많이 얻어가고..부러움의 대상도 봐가며.나도 라는기대감으로 이곳 슬롯창고에들어와 항상기웃기웃거립니다..

파파요님 말씀처럼 분명 .크레이지 전체라고는 말하진못하지만..분명 플레이 앤고는 끝도없는 하양 점검 했습니다..불과 추석 연휴때까지만해도.서버에러로.수십번팅김현상있던것들이 이젠 거진 없네요  

크레이지를 하지말라고 하는건 아닙니다.선택은 자기몫이지만...그래도 정보를 공유하는곳이기에  글을 적어봅니다.

Ps파파요님  저도  요 1-2주사이에  몇천 날린사람입니다...저도 금액 따자마자 서버 에러떠서 팅긴적이 있었는데요.고객센터문의하니  인터넷 흔적다지우고 구글로 들어가서 접속하라해서 들어가보니  금액이 들어와있더라고요..한번해보세요.

그리고  크레이진  손절하시구요.이곳에 아무리 글 남겨도 할사람은 다들합니다..

님생각에 어떤부분은동의하기에 글적어봅니다.

오늘도 즐거운 슬롯되시고 .건승들하셍ᆢ~~

9 Comments
용철이  
크레이지 인정합니다 제가 나름 슬롯매니아라 안해본거없고 빨아도 이해하는 사람인데  크레이지는 빠는게 문제가 아니고 배당이 문제죠 시드머니 절반을 빨고 프리스핀이 나오면 20배당이상 없어여 10번게임하면 9번은 그럽니다  그러면 맨바닥에서라고 점수를 줘야하는데 절때 없죠 더웃긴건 아주작은 금액 500원이해 배팅에선 뜬금없이 50배이상도 나옵니다 그게 더큰 문제라고봅니다  알티도 엄청빨때 빨죠 슬롯이 다그러니 근데 알티도 줄때는 시원하게 줍니다 프리스핀에서 0점은 절때 안나오는데 크레이지는 0점도 많이 봣구요
슬롯왕김빨대  
모든 게임은 오래하면 다 잃게 되있어요...
에그귀에도청장치  
지금 여러분은 파파파요 환자의 허언증에 다 속고 계신겁니다 상식적으로 허언증환자 말대로 크레이지한테 그렇게 당했다고 한다면 여러분은 다시 크레이지에 입금할수 있으시겠어요? 말이 된다고 생각하세요? 허언증환자는 크레이지한테 돈을 잃었는지 어쨋는지 확인도 안되지만 정확한 팩트도 없이 매일 전후 상황 두서없이 크레이지 안티글만 남기고 있습니다 " 먹튀 입니다 " 조작입니다 " 사기입니다 " 본인 말대로 그렇게 글 남기고 또다시 크레이지로 입금해서 게임을 한다? 근데 느닷없이 오류로 머니가 사라진다? 말이 된다고 생각하세요??? 여러분은 허언증 환자의 말에 현혹 당하고 계시는겁니다 무관심만이 환자 파파파요 허언증의 유일한 치료제 입니다
파파파요  
아새끼들은 가만히 있으려고해도 또 열받게하네,
레이니데이  
아..내 일상도 도청당하는 느낌. 이거좀 안올라왔으면 좋겠네 누구 잘잘못을 떠나서 사람하나를 완전히 보내려고 작정하고 따라다니네 닉넴도 너무 무서워
지리산작두  
그러게요 파파파요도 싫지만 에그귀도청도 싫네요
가위손  
홍길동님 처럼 글쓰면 누구나 다 공감하고 그럴수 있지 하겠는데 파파파요님 은 맥락이 없어요 맥락이 .....에그귀에 도청장치놈처럼 맥락이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 처럼 가르치는 것도 아니고 명령조로 하지마라 야 ㅋ 하고 안하고는 내 자유 의지 인데 !!!!
파파파요  
엥간히해라 가위손 왜나만따라다니면서 글쓰냐
가위손  
반말하지마라 어린놈의 새끼야