크레이지슬롯의 구린내 난다는 증거

자유게시판

크레이지슬롯의 구린내 난다는 증거

G 파파파요 16 22 0

1. 이놈들은 빅원이나 이런거 홈페이지에 올리지않는다,  조작이 워낙심하니  나올리가없지,

2. 전화나 문자는 드럽게해대고 막상 혜택은 드럽게 없다 , 하루에 몇천 넣어도 다음날 뽀지 십만원 주는 놈들 입니다

3. 고객정보유출하여 어디다팔아먹는지 이새끼들 사이트 가입만하면,  국제전화 스팸문자 드럽게온다

16 Comments
나도먹자쫌  
다른건 모르겠는데요 혜택 첫충 20프로에 롤링 100프로면 혜택은 업계 최강 아닌가요?  전 카심바 롤링 300프로땜에 20만원이상 충전한적이 없는데. .에그랑 윈카는 혜택 안받고 롤링 어렵지 않아서 잘 쓰고있고요
파파파요  
그리고 너,,,  글좀그만 써라 크레이업자 인거 티 존나 나니까,,  바보아니고모르냐?? 온통 글이 그런데
나도먹자쫌  
야!  너 나 아냐?  너 빡친건 알겄는데 장난하냐?  내가 쓴 글 찾아보고 지져대라!  크레이지랑 윈카 죽책으로 깨지는데 에러로 튕겨서 깨져서 빡쳐서 쓴글도 있고. 후기도 에그, 크레이지 ,  알티 여러가지 올리는데 내가 업자냐?  너 뭔데 이리 나대냐? 야 돈잃고 빡친거 알겠는데 니 징징대는거 사람들이 한소리 하면 크레이지 업자라고 여러번 댓글 달더만?  너 공산당이세요?  니 말 호응안하면 뭔 생각없이 존나 짓네진짜! 너같은 심보니까 돈도 읺고 니말대로 큰거  처맞아도 튕기는거야 인간아!  정신챙겨 마!
고광렬  
나도먹자님 괜히 글쓰면 업자라고 욕먹어요 ㅠㅠ 이분 지금 엄청 빡치신 상태라서 크레이지 옹호글 답변 안다시는게 .....
파파파요  
저 열은 안받았고요,  그냥 한가지목표가 생긴거에요 크레이지 죽이기,,  다 빨리는거 알고도 돌리는게 슬롯인지알지만, 이새끼들은 진짜 정도껏해야지,  제가 이렇게 글쓰고 다니긴 처음 입니다,  몇년동안 게임하면서,,
파파파요  
첫충 먹을라고 돈 처음부터 많이넣는 사람없조,  다른커뮤니티에 조사해봐도 크레이지는 너무빨아대서 크레이지는 일단 거른다는게 공통된의견입니다,  개양아치새끼들 강원랜드도 십만원읺으면 차비는주는데 이새끼들은 인정도 없는 새끼들이에요,
파파파요  
그리고 한가지,, 나 진짜 게임오류 났었다고요,,  이개새끼들 하는꼴이 전혀무시하네요
파파파요  
이새끼들 계좌나 여기저기 뿌리고다닐라고요 여기는 말고요
파파파요  
신규회원 받지말라하세요 당분간
나도먹자쫌  
그리구 니가 진짜 머같은게 뭔줄아냐?  여기 너만 돈 읺고.  화 안나는 사람 있는줄 아냐?  다 노름에 손댄건 내 선택이니까 잃어도 기분이나 풀겸 위로라도 받을겸 글 한번씩은 올리기 마련인데. .넌 끝이 없더라 요 몇일.  야 사람들 다 니글 이제 지겨워해 알아?  넌 뭐이리 적당히가 없고 끝이없냐?  그리구 내가 크레이지 업자라했지?  내가 만약 업자면 너같은건 내 능력안에서 시원하게 맥이구싶다. 너 기분더럽다구 아무대나 반말치구 개소리 말어라.  같잖다 마!
라우처  
pc로보면 빅윈터진거 실시간출금내역 보입니당
지리산작두  
아 속시원해 커뮤니티 물흐리는것도 어느정도것 해야지 너무심하네요 후기한번 안올리던 신규가입자가 갑자기 그러니 의심가는건 당연한건데 먹튀네 오류네 쓰지마라 하고 어차피 좆같으면 안쓰는데 사이트에서 빨아제낀다 생각하면 그만하면 되는건데 미련하게 계속쓰고 있고 쯧쯧 한심하네요 정말...아 그리고 자기가 쓰지말라고 하면서 또입금하는건 뭔경우 ??? 정말 크레이지 담당자분 있으면 나와서 어떻게 된일인지 속시원하니 들어보고 싶네요 억단위로 날린건 거짓말일듯 만약 억단위로 날렸어도 위로해준긴 싫네요
qkqh1988  
저는 솔직히 크레이지 플앤고만 들감 오류 뜰땐 있지만 그냥프리 걸릴걸 걸리더라구여 전 업자 아니고 사이트 넘여러개라 탈했구요 지금은 저같은경우는 출금액이 많고 재입금이 없어 20프로 제제걸려 10프로3배롤링이라 탈한거예요 근데 플앤고 빼고는 다른 게임사는 렉없고 그건플앤고 영상 자체 렉인거 같기도하고 잘은모르겠어요ㅠ 그래서 그렇게 먹을동안 안뱉은거랑ㅠ에러떠서 머니없어진건 안믿는건 아니지만 그럴수도 있구나 생각은 들어요 사대차이 인가봐요 크레이지는 제가 여기 슬롯나라 이용하고 처음 가입한곳이기도 한데 초반에 이래도 되나 싶게 거의 한달을 이긴 날이 더많았어서 전제제걸린 케이스 ㅠ
리얼설리  
나도먹자쫌  
ㅋㅋㅋ  뜬금없이 현웃 터졌네요^^
두릅두릅  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ