크레이지슬롯에 보내는 글

자유게시판

크레이지슬롯에 보내는 글

G 파파파요 4 24 0

크레이지 상담창도 안뜨고,  전화도 전혀 받질 않아 이곳에 글 올립니다,  크레이지측도 이곳을 확인했다고 했으니까요,

어제 겪은 오류 관련하여,  크레이지 측에서도 전혀 해결해줄 기미가 보이지 않아 마지막으로 글 씁니다

한가지게임에 루징을 많이했었기에,  기대감에 어제 다시 이용을 했었는데,  오늘부로는 크레이지 이용 안하려합니다,  제발 문자 금지요청 합니다,  제발 부탁입니다, 

혹시라도 고액유저로써 나를 다시 회원으로 모집하고 싶다면,  어제 오류건에대한 문제를 도의적으로라도 일부라도 해결해 주길 바랍니다

크레이지가 지금 까지했던 행동들은,  너무냐 야비하고 비열하기만 했거든요,  

저는 앞으로도 이번 오류건에대한 보상이 어느정도 이루어지기전까진 크레이지 비방활동을 각 사이트에서 할 생각입니다 귀찬고 힘들어도 할예정입니다

공개적으로 저는 오늘부로 크레이지를 이용 안한다는 것을 말씀드리려 하며,  다른 유저분들도 조심하시기 바랍니다,  

4 Comments
qkqh1988  
잭팟시티해요 겁나 친절해요 어차피 빨아가는건 다노름이라잃는거겠지만 지금까지 상담원중 더킹이후로 제일착함  천만언으로 2천도 빨아갈거면서 좋은고객놓친거죠머 이런고액입금 고객유치가 쉬운게 아닌데 어차피 기븐좋게 해줌 또쓰고 큰거터진기억에 그곳에 발담구기 마련인데 왜 그걸모른지 머튀사이트도 아닌 크레이지가 크레이지 많이 어려워졌나봐여
팡팡맨  
갠적으로 전 크레이지랑 잭팟씨티만 이용하는데 위 글을 읽으니 좀 생각하게 만드네요.. 회원 하나하나가 모여 한사이트를 먹여 살리는걸 사이트 운영자들은 알았으면 하네요. 사이트들이 처음 시작시 가졌던 초심만 잃지 않는다면 더 재미있게 잃을수 있을텐데 많이 아쉬울 따름 입니다
서마리안  
크레이지 가입도 않했는데도 매일 문자옴 시바것들
파파파요  
개새끼들 이에요,,,,  양아치짓도 정도껏해야지