크레이지에게 보내는 경고장

자유게시판

크레이지에게 보내는 경고장

G 파파파요 9 28 0

내말이 우습게 들릴지 모르겠지만,,,  (문자 보내지말라고 쌍욕까지하고,  비방글도 많이 올렸는데 아직까지 보너스푼돈 주면서 문자보내는거 보니 우습게 보는건 사실인거같네요)

이씹새끼들아 푼돈 넣어주고 사람 꼬실라고 하지마라,  내가문자보내지말라고 몇번을 말했냐,,  제발 부탁한다,,  내가이렇게까지 니네한테 욕하고 게임오류로 당첨금 날라가서 개지랄 쳤는데,  푼돈보너스에 혹해서 다시 입금하고 게임할꺼같냐,,  제발 부탁한다,  영구탈퇴시고 문자좀 넣지마라,,

좋게 넘어가려고 했는데,  방금 상담원 한테 보너스 넣은거 지우라고 말하니까,  바로 상담창 닫아버리고 안뜨게 막아버려서 너무 열받아 글 올립니디,,

육두문자 써서 회원님들께는 양해 부탁드립니다,,

9 Comments
슬롯마니아  
전화번호 바꾸세요 한번 노출된 번호는 끝이 없이 옵니다
파파파요  
바꾸기가 좀그렇내여,,  이새끼들 같은 놈들은 처음보네여 근데 진짜,,  몇번말하면 다른덴 알아먹던데,  이놈들은 내가돈좀 넣으니까 끝까지달려드네여,,  보너스도 이렇게 짜게 주는 놈들은 처음봅니다,  중국에들 에그도 얘네보다 진짜 과장아니고 백배이상 주는데여,,,,,
정청  
왘 오셨다 파파파요님 방가워요 ^^
파파파요  
네^^ 이새끼들 하는짓이 너무 열받아서 글쓰러 왔네여,  상담창 그냥 꺼버리네여  좋게 보너스 지워 달라고 말했는데도,,,
정청  
또 하신건가요 크레이지에서??
파파파요  
아니요 오류건이후로  지랄한 후엔하진 않았어요, 아,,  솔직히 한가지 게임에 너무 많이넣어서 갈등되긴했네여
정청  
아 오류건은 어떻게 해결 보신건가요?
파파파요  
아니요,,  모른다하지요 지네는,,  저도 답답하네여,  기록도없고  처음엔 저엿먹이는거라생각했는데, 모르겠네여 ,  플레이앤고가 오류가정말심해여
지리산작두  
파파파요님 크레이지는 이제그만 버리시고 다른 승후기도 올려주고 패후기도 올려주시고 서로 격려해주고 그러면서 지내면 좋겠습니다 커뮤니티 하는 이유가 돈따도 어디가서 자랑못하고 돈잃어도 어디가서 하소연 못하니 하는건데 크레이지같은 쓰레기 사이트는 이제그만 놓아주시고 즐겁게 커뮤니티 활동 같이 해보아요 ....