잭팟시티 점검??

자유게시판

잭팟시티 점검??

G 서마리안 3 30 0

잭팟시티VS 카심바  !! (에그,스핀,크레이지,어메이징)치우고

잭팟시티  카심바보다 서버관리가 조금 뒤처진다는것은 아실테고

친절도야 둘다 이상하게 비슷함 

양쪽의 주머니를 차고 있는지는 모르지만 그런느낌

단 보증이 작은 잭팟시티가 출금율을  훨좋아보임 

이번에  뭔가 대대적이 계편이 시작되었는데 기대해볼만합니디만

또한 찜찜한감이 

슬롯은 누군가 잘된다 하여 따라갔다간 낭패봅니다 

항상 한게임사 여러곳  100베팅 미만으로 돌리고 

그안에 뭔가 나온다면 300베팅안에 해결하시고 나오시는게

정답!! 슬롯은 자기네들이 있는자본을 주는게 아니라

유저들의 베팅의 누적의 몇%를 계돈처럼 돌려주는겁니다

(개인적인생각)

80번돌려 않되는곳은 벗어나세요  

다른 누군가가 따먹지않은 열매나무를찾아  미리 수확해 이득을

차리는것이 슬롯게임입니다 ~

여기서 한곳게임사만 회원들이 돌린다면 100중 30명 이상은 

빅재미 볼수있을듯 합니다

잭팟시티는 진짜 초짜라는 느낌이 확옴 순진함(초보라

아직 몰라서 답답함)

카심바 늙은 늑대같은 노련미가 있음(일괸성있게 답없음)

그래도  슬롯5년차에 

에그계열,크레이지,어메이징(늙은 여우같은놈)

잭팟시티는아직은 덤벼볼만함 

**참고** 개인적인 경험입니다 ~

3 Comments
슬롯왕김빨대  
플앤고가 들어오면 괜찮을거 같아요 새벽에 상담창도 잘되길 ㅎㅎ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋ잭팟시티는 상담사가 귀여워요
드라킹  
잭팟 재오픈되면 지대로 겜해볼려구요..오픈빨 좀 받아 함 땡기게요..ㅋㅋ