크레이지슬롯에게 보냅니다

자유게시판

크레이지슬롯에게 보냅니다

G 파파파요 7 28 0

오늘 무슨 생각이 들었는지 크레이지에 소액 다시 입금했습니다  그동안 그렇게 욕을하고 진상을 쳤었는데,  또입금했네요,  소액으로 이백만원 언저리갔다가 올인됬네요,  

그런데 오늘 너무나 회의감이드내요, 맞았던 이백만원이 올인되니까,  상담창을 완전막아버리네요,,  그동안 내가 크레이지에서 진상 아닌 진상을첬다지만,  올인되서 기분도 더러운데 상담창까지 막혀버리니, 열받는걸 넘어서 회의감이듭니다, 뽑아먹을데로 뽑아먹었다고 생각하는 회원은 이렇게 대우하는가봅니다,  원래그렇지요뭐 이바닥이,,

이제더이상 크레이지 비방글 올리지않겠습니다, 제휴 사이트 아래있는 댓글도 지우고 슬롯창고 탈퇴하겠습니다,

이제 크레이지 이용은 하지않겠습니다, 한가지게임에 미련이 남아서 이용했었는데요,,,그동안 비방한것에대해 크레이지에 사과아닌 사과 합니다, 마지막으로 앞으로 문자 오지않도록 간곡히 부탁드립니다,  마지막 부탁 들어주시기 바랍니다,

수고해요,,

7 Comments
파파파요  
상담창이 막혀서 이곳에 글 씁니다,  크레이지도 이곳 확인한다고 했었으니까요
슬롯왕김빨대  
단도 성공하세요
전업주부  
이분글 눈팅하면 재밌어서 계속 읽었는데 측은하네요 소액으로라도 200됐으면 출금을 하셔야지 그걸 꼴아박다니 .....
슬롯고수  
이분 재밌던데 탈퇴해버리네 ㅡㅡ;
질조트  
문자는 전화번호 바꾸기 전까지는 계속 옵니다 어플설치해서 특정메세지 특정번호 해외번호 차단해야 합니다
가위손  
뭐지 갑자기 ?? 크레이지 한테 돈이라도 쳐 받았나??
꺼등어  
가위손 씨바 알바새끼꺼지고 글쓴이 백퍼 이해감 크레이지 걍 지들이주고싶을때주고 아니면 존나빠는 확률조작무조건하고 정보유출은 100퍼임 이새끼들 사칭으로 문자존나옴