추천좀해주세요

자유게시판

추천좀해주세요

G 준따 12 19 0

죽책좀 이제갈아타보려구합니다..

윈카 크레이지 에잇는걸로 추천부탁드립니다..

죽책 프라그 포츈 빼고 괜찮은게임잇으면 추천좀 부탁드립니다!

개집도해보고싶은데 없더라구요..

12 Comments
라우처  
썬더킥 드레곤혼해보세요 용꽉차면 8천배까지터져요 넷엔트 정글스피릿도재미짐
준따  
심심풀이로 cq9 해봣는데 3입으로 한시간정도놀앗네요 씨큐 소액으로 요깃거리로 놀기는괜찮은거같네요 네 한번해볼게요 감사합니다
준따  
드레곤혼 프리는커녕 진짜 2분만에 7입 녹앗네요 환수율이 너무안좋아요 ..ㅠ 1000원한번먹고 녹앗어용 프리는커녕 ㅠ
라우처  
얼마씩 돌리셨길래 2분만에..?
준따  
300벳돌리다 60바퀴돌렷는데 아무반응도없길래 7벳 돌려봣는데 1000원인가한번걸리고 그냥사라졋네요 ㅎㅠ 추천해주셔서 그래도감사합니다.
정청  
개집은 에그에만 있는듯 카심바 pp에도 없네요
지리산작두  
잭팟에도 있어요
준따  
가입을 이곳저곳하는걸안좋아해서요 ㅠㅠ 확실히 죽책이 환수율은 좋긴하네요,, 타게임이것저것해보니까 씨큐9도 오늘해봣는데 3만입으로 오래놀앗는데 썬더킥은 라우처님이 추천해줘서 7입해봣는데 사르르 순삭당햇네요 처음이라 선더킥이어떤진모르겟지만 ㅜ
라우처  
썬더킥에 그 레이즈븐즈였나 여자그림있고 까마귀있는거 그건 환수율괜찮 ㅜ
라우처  
준따  
그림장 이쁘네요 몇배인가요?
준따  
죽책10입해보고 안되면 단도해야겟네요 ㅠ..