프로마틱 게임 추천한번만 부탁드립니다!

자유게시판

프로마틱 게임 추천한번만 부탁드립니다!

G 안봉덕 17 21 0

황금돼지게임하는데 너무 많이 빨렸네요 ㅠㅠ 부탁드립니다!! 크레이지에서 돌릴 예정입니당!

17 Comments
라우처  
대표적으로 요정의포츈이랑 카이센스골드가있지요
안봉덕  
칼답변 감사드립니당!!
나도먹자쫌  
존헌터:다빈치 트레져 요거 추천이요 환수율 괜찮고 게임이 재밌더라구요 저는^^
안봉덕  
감사합니다 ㅎㅎ
정청  
골드러쉬 그레이트라이노 페어리테일포춘  기사회생 신의황금  사파리킹 킹 세븐몽키스 키스 알라딘 트레저스 등등등 재밌는게 너무많아서 ....
슬롯마니아  
머스탱 골드 그것도 괜찮아욤
나도먹자쫌  
저도 머스탱 골드 한표요 ^^
닥터K  
지니투더웨스트 추천입니다 원숭이 나오는 서유기 입니다
브레게  
뭐니뭐니해도 신의황금 입니다 ㅎㅎ
안봉덕  
신의황금이 케이션스골드인가요??
안봉덕  
머스탱 재밌는데 다 잃었네요 ㅎㅎㅎㅎ
qkqh1988  
머스탱 엄청 안줘요 요정포춘.코뿔소.해골
안봉덕  
해골은뭔가용??
qkqh1988  
해골이 아니라 해적 저도 이름은 다 몰라서ㅎㅎ 그림보고 해요 솔직히 강아지가 크긴 커요 근데 안걸림 아작
서마리안  
다이아몬드스트라이커?  프리스핀이 상당히 잘나왔습니다
용철이  
강아지하우스가 최고죠 보너스 잘걸리는날 계속 돌리세여 대박한번 나옵니다  100판안에 보너스 안나오면 무조껀 안하시는걸로..
스캐터  
8드래곤 끝내줍니다 카심바에서 했습니다