에그 게임되시는분 있나요?

자유게시판

에그 게임되시는분 있나요?

G 부산대통령 8 21 0

게임하다가 환전할라고 가니 다시로그인해야 된다해서

로그인할려하니 로긴이 안되고 고객센터 문의해라길래

문의하니 비번 초기화했다고 다시들어가보라길래

다시들어가도 안되길래 문의했더니 채팅종료되고

이제 아예 채팅하는 창이 없어졌네요ㅠㅠ

8 Comments
레이니데이  
되요~ 되긴 되는데 돈을 빨아먹는 사이트에요 뱉을줄 몰라요
쌍방울레이더스  
슬롯나라 코드 쓰신거면 1:1문의 해보세요
슬롯왕김빨대  
에그 잘되요 근데 채팅대기가 좀 기네요 피크시간대라.. 채팅창은 로그인 안해도 상담할수 있어요 쿠키삭제 하시고 채팅 시도하시면 됩니다
브레게  
에그상담원 또 대기 태우나요?이런..
부산대통령  
되긴되는데.. 다들 에그 입금하면 시간 얼마나 걸리나요? 전 몇달전부터 딱 한시간 걸리네요..ㅋㅋ 충금은 두시간? 정도...ㅋㅋㅋㅋ 저도 왠만하면 안쓰는데 isb 람보 가끔할때가 있어서..ㅎㅎ
부산대통령  
되긴되는데.. 다들 에그 입금하면 시간 얼마나 걸리나요? 전 몇달전부터 딱 한시간 걸리네요..ㅋㅋ 충금은 두시간? 정도...ㅋㅋㅋㅋ 저도 왠만하면 안쓰는데 isb 람보 가끔할때가 있어서..ㅎㅎ
qkqh1988  
진즉에 탈한곳 무료프리스핀도 하기싫은곳 재숩는 짱골라 퉤 에그에돈천 갖다바침
역배다린  
애벌레가 고객채팅이 많이 늦죠, 짱꼴라 업체라서 그래요.