ㅋㅋㅋ 회원분들 토네이도 롤링포 질문요~

자유게시판

ㅋㅋㅋ 회원분들 토네이도 롤링포 질문요~

G 엑스맨 5 19 0

토네이도 이용하시는 회원님들 롤링포인트 적립 잘되시나유~?

다들 토네이도 안좋다는 글들 있어서 진짜인가~ 하고 충전하려고

접속하니...ㅋㅋㅋ  저번 가입후 이용한걸로 기억하는데..

뽀인트 적립이 전 안되어있었네요?ㅋㅋ  이건또 몬지~

문의하니 기록이 밀려있어서 확인이 안된다는... 다소 시간이 걸린다고 하네요ㅡㅡ;; ㅋㅋ   

적립될때까지 사용안하겠다고 하니 하셔도 무관하다는...  모가 

무관한건지 몰겠네요ㅡㅡ  롤포적용시킨건 토네이도측 인데..

이용자 특권을 부여시켜주고선 해결도 안된상태서 무관하다는

말은...  아니지 싶은데요ㅋㅋ  제가 이상한건지~~

잘못한것도 없는데 누락을 시키다니...  수작업 적립시스템 인듯?

충전하려고 접속했다가 기분상해서 수고하라는 인사와 함께

로그아웃!ㅋㅋ    토네이도 이용시 적립되었는지 신경도 써야될 부분이네요~~ 

5 Comments
토네이도풍실장  
안녕하세요 풍실장입니다 앞서 고객센터로 답변드렸듯이 롤링은 매배팅마다 자동지급되는 시스템이며 회원님들께서 직접적인 피해를 보시는 부분이라 단순오류가 아닌걸로 판단하여 확인과정에서 내역을 확인하는중 회원님께서 금일 이용이 아니시고 지난 19일에 이용을 하시어 지난 DB를 확인해야하오니 다소 시간이 소요되더라도 확인하여 저희쪽 잘못이니 쪽지를 통해 안내드리고 누락부분은 조치해드린다고 말씀드렸습니다 적립될때까지 사용안한다고 하셔서 이용에 무관하다고 말씀드린부분은 현재 이용중이신 타회원님들은 정상적으로 누적되고 있는걸로 확인되어 안내드린부분입니다 해당부분으로 기분이 나쁘셨다면 사과드리겠습니다 아울러 해당 롤링부분 또한 오류부분 확인하는대로 쪽지를 통하여 안내드릴예정이며 미지급 롤링포인트는 지급해드리도록 하겠습니다
엑스맨  
네~ 기계시스템이 100%완벽할수는 없는일이니 그럴수 있겠죠~ 다음에는 이용하고 난후 접속해서 확인을 해보고 또 안되면 그때 그때 바로 말씀드리겠습니다~ 그래도 답변 고맙습니다 실장뇜~^^
슬롯왕김빨대  
음 적립은 잘되던대여
서마리안  
롤링  일천만원에  몇천원정도 적립되는듯
토네이도풍실장  
안녕하세요 토네이도 풍실장입니다 일부게임 장애로 포인트계산이 되지않아 금일 자정 일괄지급되오니 양해부탁드립니다.