언젠가는 딸수 있을려나

자유게시판

언젠가는 딸수 있을려나

G 자미로콰이 6 31 0

크레이지에 자잘하게2,3만원씩

수십번은 넣은거 같은데 단 5만원도

출금해본적이 없고

그나마 에그에서 딱 두번 20,15 출금해보고

잃은건 그 몇배고...

만원 이만원도 아쉬운때인데

그 아쉬움때문에 밥값도 버리면서 하는데

ㅠ 저는 슬롯 운이 없나봐요

너무 소액이고 너무 작은 베팅이라 그런가요?

베팅 천원씩 하는것도 너무 금방끝나서 

아쉬운데... 베팅을 크게 하는거밖에 답이 없나봐요

다들 후기보시면 적어도 2000벳 이상부터 하시는데

ㅠㅠ 방금도 그나마 있던 삼만원도 잃고

슬롯 고수님들은 그만큼 입금하셔서 주는건가 ㅠ

아님 정말 고수님들이신건지 ㅠㅠㅠ 힝

6 Comments
맛있는슬롯  
소액일수록 잘안터지는게 맞아요 ㅜ 돈따는분들은 베팅 올리는타이밍 게임 손절 타이밍이 좋더라구요
자미로콰이  
옷도 사고 화장품도 사고 용돈 벌이나 좀 하고싶었는데 갈수록 거지만 되는 느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소액은.. 포기해야할까봐오 ( ..)
지리산작두  
용돈벌이 하실거면 그냥 안하시는게 슬롯은 시드가 빵빵해야 그나마 확률이 있지요 진짜 몇만원은 답이 없습니다 후기들 봐도 2만 5만 이렇게 입금하고 크게 이시시는 분은 거의 없어요
슬기로운슬롯생활  
력남이님 후기 보면 가능 합니다 하지만 당장 쓸돈도 없으면 그냥 손절 하시는게 .....그냥 밥사 드세요 먹는게 우선이지 게임이 우선은 아니잖아요
qkqh1988  
맞아요 하지 마세요 사실 몇만으로 고액후기 분들은 그만큼 그전에 많이 잃은거예요~그만큼 이건어쩌다 운이지 후기는 재미로만 보세요 몇만도 몇십 몇백 찾으려면 고액넣어야 찾을까 말까 지금부터라도 하지마세요 경험상 조언입니다ㅠ
엑스맨  
슬롯할거면  짜잘하게 하지말고 10 이상은 해야 재미좀보고 터질건 터지고 나가리날건 나가리나고 그런거죠ㅋㅋ 입금후 그돈은 내것이 아니예요ㅋ 돈을 뺏어야조ㅋ