에그가 탈퇴를 안시켜줘요ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

에그가 탈퇴를 안시켜줘요ㅋㅋㅋㅋ

G 엑스맨 6 20 0

몇일전 에그 입금하고 돌린기억이 뜬금나서 오늘 프리스핀 있는날이라서  접속하고 프리신청하고 기다리니 안주길래 거래내역

들어가 보니 조건미달????   왐마~?! 월욜날 입금한거 같은데

하고 상담채팅들이갑니다ㅋ

본인할말만 하고 강제 채팅닫는 클라쓰~~ ㅋㅑ~죽이까ㅋㅋㄱ

여기서 띵!! 기분상해서  채팅다시 열고 탈퇴시켜주이소~

탈퇴안시켜주길래 훈계하고왔쑴돠ㅋㅋㅋ

브라운 아이즈가 부릅니다.

가지마.가지마~ ㅋㅋㅋ

오늘은 좋게좋게 했지만  또 한번 띵 받으면 9족을멸할 저주를

퍼부어 버릴테임ㅡㅡ   

기본적인 기본은 지킵시다 앙~?!!

다음 걸릴곳 어디일까낭~ㅋㅋ  아주그냥 모조리 씹어먹어주겠어

우리집 뎐당포한다! 

6 Comments
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도님은 땃나봐여? 나는 쫙 빨아먹더니 그냥 보내든데ㅋㅋㅋ 나티 천만가까이 해처먹어서 그런건가 에벌레 개병신 사이트
엑스맨  
두세번정도 아~~~주소액 먹구 에그는 몬가 맞지않아서 이용을 잘안하고 있어요ㅋ 사이트가 몬가 복잡해서요ㅋ
qkqh1988  
안하시길 잘한거ㅋㅋㅋ앞으로도 거긴 하지마세요 캐시 먼가 에그같아요ㅋ내가  악플달고 탈해서 하나보조로 차렸나 그래서 또턴건가
엑스맨  
캐시에 파워볼있던데 제가 파볼로 털어오겠습니닷!
qkqh1988  
굿굿~
나나아빠  
에그는 이정도 욕먹음 슬롯나라 안올법도 한데 뻔히 보이는 알바짓 하는게 너무 꼴보기 싫네요 ㅋ