랭킹 4위ㅋ포인트

자유게시판

랭킹 4위ㅋ포인트

G qkqh1988 11 20 0

채치수님 잡으러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

가입해서 완전 새내기에서 열심히 활동 해서

상위권 이네요~

정말 왕 초보 입문해서 겁나게 빨렸지만ㅋ

그냥 즐기며 힘내며 하고 있네요....

제휴 카페서 노는것도 중독...출책에 손이...

ㅋㅋㅋ다들요즘 건승 하시던데 

서로 좋게 공유하고 앞으로도 잘 지내 보아요~

슬롯 좀 늘었나 봅니다~

요즘은 심하게 망가지지 않게 사이트 몇군대 다끊고

하나만파니 이게 낫네요 

여기저기 이용마시고 맞는곳만 이용해요

제가 여기저기하다 잘못된 케이스라 조언 드려요ㅠ

특히 심한 저한테는 윈 에그벳이 크네요

캐시도 한몱 했어여 다버리니 후련

11 Comments
나나아빠  
ㅋㅋ 저도 캐시는 버렸네요 ㅋㅋㅋ
qkqh1988  
캐시 개쓰레기 퉤퉤 그 쓰레기아니었음 꽤 먹었을걸 엄한데 돈 갖다줌 내 살다살다 에그보다심한곳은 첨겪음
라우처  
지금은 후기에 댓글만 많이쓰면 폭렙업 가능...
qkqh1988  
저 그래서 열시미 하고 있어요 우월한 4등댔네요 이제ㅋ
엑스맨  
크레이지 탈퇴하기전에 라우님이 하셨던 토키해봐야겠어요ㅋ
밍뚝  
정착하신 곳은 어디세요? 사이트 이곳 저곳 비교해보고 있는데 저는 가입된 3군데가 다 그냥저냥같아서요ㅜㅜ
qkqh1988  
전 지금 잭팟만 해요 넣어야 터지고 하는데 이곳저곳 넣음 따거나 찾는 금액도 적어서요
밍뚝  
감사함다 ㅎㅎ
qkqh1988  
토네는 하지마셔요ㅎ
밍뚝  
네 아직 가입안했는데 안그래도 안좋은후기를 너무 많이 봐서 토네 에그는 되도록 가입안하려구요
칸타타  
전 토네이도 정착모드ㅋㅋ