베코닝걸스. 해명 좀..

자유게시판

베코닝걸스. 해명 좀..

G 나도먹자쫌 21 27 0

우선 너도 후기에 반말 하니까 나도 말 편히한다.

에그벳 알바 아니라는데 이해 안가는 일이 많아서 좀 물어볼께 저기26일에 니가 플엔고 그리스3대장 300잭팟 잡았다며 넌 1000베팅인데 에그 광고판엔 왜 2050원 베팅인거? 너가 구라쟁이냐? 아님 에그가 구라쟁이냐? 아님 주작을 신경써서 못한거냐? 걍 간만에 에그 함 돌리려고 들어갔다가 저거 보이길래 글 남겨본다. 

21 Comments
나도먹자쫌  
나도먹자쫌  
지리산작두  
그러네요 2050배팅 이네요 ㅋㅋㅋ 나도먹자님 대단 하십니다 그걸 잡아내시다니 ㅋㅋㅋ
건물주서장훈  
주작을 신경 못쓴거 아닐까요 설마 했겠죠 ㅋㅋㅋ
라우처  
근데 삼대장게임이 50원단위가베팅이되나??
전업주부  
딱걸려버렸네요 ㅠㅠ
아귀아귀  
누구여 누가 구라치는겨?
스캐터  
아귀님 손목자르시게요 ㅠㅠ 무섭
호떡장수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도먹자쫌  
ㅋㅋㅋ
qkqh1988  
나도먹자님 쩐다ㅋㅋㅋㅋ찾아내심 에그 알바 너 디진다ㅋㅋ 그래봐야 난 탈퇴했다~~그리고 에그후기는 그냥 안궁금 하다~
슬롯왕김빨대  
주작이다에 손목아지 걸게염 ㅠ
슬롯타도  
ㅋㅋ 이젠 빨아 처먹는것도 부족해서 똥개한마리 풀어서 사기를  치네 에그 하튼 짱깨새끼들 대단하다 ㅋ
엑스맨  
흠~~~ 그러고보니 우측하단 콤보창에 쌓여있는게 없는데...아이러니 하네요ㅋㅋㅋ
나나아빠  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바느낌 물씬났었는데.. 캐취해내시는 당신은 진정한 해결사!!!!
나도먹자쫌  
ㅋㅋ 어제 간만에 에그 함 돌리러 들어갔다가 저거 확인하고 정떨어져서 그냥 나왔네요. 베코닝 그사람 사람들이 몰아붙이니 후기글 계속 올린다더니 오늘 코빼기도 안 비추네요. 대답좀 듣고싶었는데 ㅎ
베코닝걸스  
에그벳이 잘못표기 한거지 그냥 에그벳하지마 나도 지금이글보고 에그벳에 니들때문에 올려달래서 올렸더니 알바니 사기꾼이니 취급당한다고 말했으니까 그냥 에그하지마
나나아빠  
누가 진실일지.... 근데 에그는 왠지 신뢰가 안가서.. 사기꾼취급당할수밖에 없을듯...
나도먹자쫌  
느그 온카로 돌아가라.  니가 더 추해보인다ㅋ 그리구 다시 돌아올땐 존대말 좀 배워오고. .  그럼 나두 대우 해줄께.
나나아빠  
근데 베코닝걸스.. 글은 왜 지우셨대 전부다... 걸린거 티나서 그냥 다 지운건가?ㅋㅋ
베코닝걸스  
글안지웟ㅁ는데