다들 소액입금하시는 분들은

자유게시판

다들 소액입금하시는 분들은

G 밍뚝 14 90 0

대부분 베팅 어떻게 하시나요? 5만원정도씩 짜잘하게 입금하다보니 큰벳은 힘들고 저는 500원 천원 이런식으로 돌리는데 

14 Comments
가위손  
소액이면 그게 맞아요 그러다 좀 오르면 뱃 올리구요 ^^
밍뚝  
의견 감사해요!!
묻고따따블  
5만에 천뱃은 그냥씻기는듯 가위손님말씀처럼 좀오르면 뱃올리고 프리잘맞으면 롤링걱정도없고 딱좋은데 잘안됨ㅋ
밍뚝  
ㅋㅋㅋ그쵸 아직 사대맞는 게임도 못 찾은듯해요
엑스맨  
소액하실거면 게임선택도 잘하셔야되요ㅎ
력남이  
소액은 씨큐하세요. 2-3만원으로 20정도까지는 출금하기 쉬워요 다른게임에 비해. 엑스님도 씨큐매니아임
엑스맨  
저 씨큐랄 매니아임돠~!ㅋㅋ 하루에 꼭 씨큐는해야되요ㅋㅋ 씨큐서 승부보고 다른 게임으로 넘어갔다 또 씨큐에서 종결ㅋ
밍뚝  
씨큐 몇개 추천해주실 거 있을까요?? 다들 의견 너무 감사해요 력남님 엑스맨님ㅎㅎ
qkqh1988  
ㅋㅋ난 씨큐 비싸단 생각에 잘 안했는데 텀이프리~;;
밍뚝  
프로마틱만 해봤는데 씨큐 해보려구요 ㅎㅎ
양또깡  
퀵스핀하세요ㅋ
밍뚝  
게임이름이 퀵스핀인가요?^^
나나아빠  
전 5만~ 10만입금할경우 배팅방법 딱 두가지요 내가 뭔가 조금 여유있을때의 5만 10만이다 하면 미련없이 5만도 2천벳으로 지집니다. 거의 1500벳정도 수준으로 맞춰놓고 지지고 이판하면 이제 올인이다 이러면 500벳이 가장 적당하죠.. 500~800 사이 벳으로 시드머니 대비 베팅보다는 어떤게임이냐가 더 중요한것 같아요
밍뚝  
의견 감사해요^^