슬롯나라 포인트사용을 적극적으로 권유 합니다

자유게시판

슬롯나라 포인트사용을 적극적으로 권유 합니다

G 용철이 6 31 0

솔직히 슬롯하는분들 슬롯창고 많이하고 제휴도 많지만

회원들에게 제공되는 써비스는 너무없어요

다른 커뮤니티는 포인트및 각종가입혜택(싸이트말고 커뮤니티)

그런것들이 잇어서 후기도 남기고 댓글도 쓰죠  물론 큰도움이되는건 아니지만 그래도 로그인하는 이유가 되죠

슬롯창고는 그런거 없지만 후기도 남기고 댓글도 다는데 관리자님 슬롯창고도 뭔가 회원들에게 

기쁨을줄수있는 공간이 되있으면 합니다  꾸벅!!

6 Comments
나나아빠  
맞습니다.~ 오로지 순수 슬롯유저는 슬롯나라가 가장 많을듯..
지리산작두  
용철님 모르셨나 보네요 곧 포인트로 교환해준다고  해서 지금 포인트 엄청 올리기 쉽게 해논 거에요 그래서 지금 회원님들 후기도 많이 쓰시고 댓글도 많이 쓰시고 출첵도 많이 하시는것 아마 다음달부터 포인트교환될듯 싶네요 ㅎㅎ
용철이  
헉 그래여??  방가운 소식 이군여 ㅋ
qkqh1988  
저두 원래도 출석 잘하긴 했는데 포인트 잘올라가 재미들여 더열심히~곧 좋은소식 기대 되네요
니찌  
처음알았네요 눈팅족이였다보니..
칸타타  
부지리 포인트 올려야겟네요~~~