재입 다들몇번까지하시나요?

자유게시판

재입 다들몇번까지하시나요?

G 준따 12 21 0

다들 재입 하루몇번정도하시나요,,?

3번까지가 좋다고는 하시는분들 좀잇는거같던데..

12 Comments
문어행밈  
전 재입은 절대 안하는 스타일 사이트 돌아가며 하시는게 좋아요
준따  
으그렇군요..ㅠ 윈카 진ㅁ자 갈아타야될까바요 현20입 프리도안나오고 지치고잇네요
문어행밈  
너무 한겜만 하시지 말구 여러가지 많이 해보셔요
준따  
화가나서 안되겟어요 .. ㅠ 오늘도 40쓰고 프리하나봣네요 ㅋ케
준따  
qkqh1988  
윈카는 재입해서 찾은적 없음ㅋ수두룩 빨기만하지ㅋ
준따  
글게요 ㅎㅎ 50오늘도 죽엇네요 1988님 말을듣고싶긴한데 분해서 안되네요 그게잘,, 오늘도 또50죽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
qkqh1988  
네네~~;;
라우처  
도박은 재입안하기 정말어려워요 ㅋㅋ 오링날때까지함 대부분의중독자들은 ..ㅋㅋ
슬롯왕김빨대  
재입... 보통 2번까지 하는데 간혹 촉 안좋은날은 아예 안하는날도 있습니다..
준따  
그렇군요 저는 기본8번은 기본인거같네요 한번하면,,문제네요
나나아빠  
저는 재입은 크레이지같이 오링보너스 있는곳은 오링보너스 무제한 환전될정도에 +@정도 재입 1회 기타 나머지 사이트들은 그냥 본전찾기 신청해서 안되면 그냥 그날은 단도하고 다른사이트로 갑니다.