크레이지..예나 지금이나

자유게시판

크레이지..예나 지금이나

G 슬롯매니아 6 27 0

디지게 빨고 찔끔찔끔 주네

180개 처박고 100개복구했드만 또50개처먹네 나참 

천벳도. 이지랄인데 이게임저게임 다쑤셔보고 한게임 밤새고돌려고 그림이 지랄스럽네 아주

6 Comments
정청  
요즘 잘나오는 곳도 다 빨대모드 돌입입니다 조심해서 게임 하세요^^
나나아빠  
크레이지는 유독 한게임 올인하면 안주는듯요 여기 저기 기웃기웃하다 터지면 옮기고 터지면 옮기고.. 근데 최대의 단점은 머니이동이 하루 한번밖에 안되는건 진짜 고쳐야할점같아요. 타 제휴사이트들 머니이동 무한으로 되는곳도 얼마나 많은데.. 하다못해 에그벳은 머니연동인데 크레이지는 그런점은 좀 보고 배워야할듯
나도먹자쫌  
크레이지 머니이동 게임사4갠가 빼고 이동 없이 하는걸로 바꼈어요.  근데 전 갑자기 첫충 10프로에 롤링300프로라고 지들 맘대로 그렇게 등급 바꿨다길래 이젠 전 안써요 기분나빠서. .  먹은 돈도 없는데 이유도 모르겠더라구요ㅡㅡ
qkqh1988  
그러게요~
나도먹자쫌  
88님 연승 끊기셨나요? 오늘은 후기가 없으시니 허전하네요ㅎㅎ새로운달 같이 대박그림 잡아봅시다~^^
qkqh1988  
저새벽에 끊김 잭이랑 땡땡이랑 오링~ㅋ